|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 20:57:06
Страницы: 1 Проблема с индексацией форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Mavpa •
M Участник форума
|
Здравствуйте, мой форум не хочет индексироваться. Даже при создании сайтмэпа - сайтмэпгенератор не видит форум. что делать? страницы сайта в индексе - а форум - нет! роботс.тхт не использую | |
|
Сообщение # 1 |
19.07.10 - 19:18:03
| | electrik •
E Участник форума
|
покажи свой форум, у меня тоже форум электриков не хочет индексироваться, но я пока думаю, что прошло просто мало времени http://monte.kiev.ua/forum/index.php | |
|
Сообщение # 2 |
20.07.10 - 01:23:44
| | WR •
W Участник форума
|
electrik, гугль уже проиндексировал:
http://www.google.com/search?&q=allinurl:monte.kiev.ua/forum//+site:monte.kiev.ua а вот Яндекс как то плохо стал индексировать форум с марта месяца - после выхода новой версии поискового движка. | |
|
Сообщение # 3 |
20.07.10 - 08:39:43
| | WR •
W Участник форума
|
electrik, обновил форум. Скачайте архив и замените index.php.
Что исправлено:
- в коде был ошибочный кусочек, из-за которого если в теме было менее 5-и сообщений, название в title и keywords не попадало. БАГ ИСПРАВЛЕН.
- в июне начал переделывать код, избавлялся от первой страницы, чтобы вместо index.php?fid=1&id=019238&page=1 было index.php?fid=1&id=019238 для первой страницы. Так вот остались кое где ссылки, исправил на главной странице и при добавлении сообщения. | |
|
Сообщение # 4 |
20.07.10 - 16:58:13
|
| TrigGer •
T гость
|
Интересно, а почему мне до сих пор не пришло письмо с подтверждение регистрации на вашем форуме? Точнее активационный ключ | |
|
Сообщение # 5 |
20.07.10 - 20:35:17
| | Mavpa •
M Участник форума
|
у меня была такая же проблема, я выкрутился - ящик сделал на yandex, на mail.ru просто не всегда почему-то приходят письма. У вас точно ящик на мэйле)) | |
|
Сообщение # 6 |
20.07.10 - 21:32:07
| | electrik •
E Участник форума
|
|
Сообщение # 7 |
20.07.10 - 21:52:21
| | electrik •
E Участник форума
|
WR, еще раз спасибо, все заработало | |
|
Сообщение # 8 |
20.07.10 - 22:00:50
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Интересно, а почему мне до сих пор не пришло письмо с подтверждение регистрации на вашем форуме? Точнее активационный ключ |
Всех, кто не активировал учётную запись в течении недели-двух я автоматически активирую. Так что через недельку пробуйте зайти под своим логином и паролем - запись уже активирована. | |
|
Сообщение # 9 |
12.08.10 - 16:35:37
| | Страницы: 1
|