|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 27.11.2024 - 10:06:24 Установка SAPE или установка кода linkfeed на WR-ФорумОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Mavpa •
M Участник форума
|
пожалуйста, помогите...очень хочу поставить sape на форум.. | |
|
Сообщение # 1 |
19.07.10 - 16:13:51
| | Mavpa •
M Участник форума
|
sape - система покупки-продажи ссылок (зайдите на www.sape.ru). Очень хочу установить код этих ссылок на форум wr 1.9 профи, но не знаю как, плиз, помогите, админы... | |
|
Сообщение # 2 |
20.07.10 - 17:57:49
| | Allleex •
A Участник форума
|
я думаю это сделать можно, у меня возможности проверить нету попробуй вставить код в файл top.html который находиться в папке со скином если хочеш чтоб твои ссылки были в верху страници или в index.php | |
|
Сообщение # 3 |
20.07.10 - 20:02:02
| | Серж •
С гость
|
Могу помочь за рефоводство :)
Сам вставляю в футер.
Ася 2O816O487 | |
|
Сообщение # 4 |
24.07.10 - 16:05:07
|
| Джинн •
Д Участник форума
|
Mavpa, Открой файл index.php форума найди гдето в самом внизу кода строчку со словами Powered by и рядом вставь код Сапы ссылки будут выводиться внизу возле ссылки на wr-forum
Только не забудь закачать еще в корень сайта полученную папку с длинным названием и установить на нее права 777 | |
|
Сообщение # 5 |
26.07.10 - 18:46:21
| | WR •
W Участник форума
|
Как разработчик скрипта скажу, что установка sape или установка кода linkfeed на любой WR-Скрипт делается следующим образом:
1) Создаём файл bottom.html в него вставляем ВЕСЬ КОД САПЫ(sape.ru) или ЛИНКФИДА(linkfeed.ru) или MAINLINK.RU или других ссылочных брокеров.
2) Закачиваем файл в папку с используемым скином, например в "images-green", как у меня (для доски нужно будет редактировать имеющийся файл в одном из скине, например в "skin-orange").
3) Добавляем сайт в систему, запускаем на модерацию.
Поясню нюансы:
- все брокеры, назову их так, рекомендуют один код ставить в начале, другой где-нибудь в разных местах - это сложно, если Вы обновляете форум или мало разбираетесь в php или часто меняете скины. Размещение в одном файле Вам позволяет "не париться" и легко и быстро добавлять/менять код одной системы на другую.
- в случае, если произошёл какой-нибудь сбой брокера, Ваш форум продолжает корректно работать.
Вот и всё что я хотел бы сказать.
Сообщение tsonga удаляю, так как его ответ реклама или СПАМ и не является ответом на вопрос Mavpa.
Если нужно, могу написать статью в картинках от регистрации и до получения дохода в системе. | |
|
Сообщение # 6 |
12.08.10 - 17:25:30
| | zael •
Z Участник форума
|
Цитата:
WR пишет: Создаём файл bottom.html в него вставляем ВЕСЬ КОД САПЫ(sape.ru) . |
а можно поподробнее, пример файла прикрепить, | |
|
Сообщение # 7 |
07.09.10 - 07:05:55
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
|
Сообщение # 8 |
07.09.10 - 19:44:31
| | hazik •
H Участник форума
|
Цитата:
Если нужно, могу написать статью в картинках от регистрации и до получения дохода в системе |
WR с большим интересом бы прочел. Я правда на sape зареганеный но что то никак это дело не продвину дальше, там вроде сканы документов надо отсылать, и те кто получает от государства какие нибудь пособия может их лишиться, если это так то я в пролете(сапа сапой а здесь стабильно). или я не так что то понял? | |
|
Сообщение # 9 |
08.09.10 - 01:25:44
| | zael •
Z Участник форума
|
LOSKAND, А вот мне бы нужен пример с кодом, а то по их инструкции делаю, и тишина... | |
|
Сообщение # 10 |
08.09.10 - 11:01:17
| | WR •
W Участник форума
|
Вот самый примитивный вариант? который встроен у меня в simpleboard - https://www.wr-script.ru/simpleboard/ . Привожу содержимое файла bottom.html
Код: <center> <? if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ЦИФЕРКИ-ЦИФЕРКИ'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(3); ?> </center> |
То есть кода сапы и сами ссылки находятся в одном блоке. | |
|
Сообщение # 11 |
09.09.10 - 05:24:36
| | zael •
Z Участник форума
|
и куда только я не впихивал код, пишет: Код: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! | | |
|
Сообщение # 12 |
09.09.10 - 09:14:14
| |
|