|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:38:47 CHMOD (Проблема)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Jkeo •
J гость
|
Дело в том, что если файлы находятся не на www.хрень.ага, а на моём айпишнике, типа Http://10......0/forum/много хрени, и как мне выставить в таком случае CHMOD? Я попробывал еще такую хню, установил фтп сервак типа:"Xlight", там создал пользователя с паролем и указал путь с файлами, после зашел через командер и подключился на фтп, там попробывал изменить мод, и оно мне написало:"не удаётся изменить атрибуты удалённых файлов", И тут я понял, что в чем-то тупонул, а в чём я хз?, помогите кто знает!!! | |
|
Сообщение # 1 |
29.05.08 - 14:54:35
| | Jkeo •
J гость
|
Буду ждать ответа | |
|
Сообщение # 2 |
29.05.08 - 15:06:42
| | Maksir •
M Участник форума
|
Jkeo, если честно, сервак ftpd ещё не устанавливал (Unix) Xlight - не знаю, не слышал про такое. Слово Командер, что-то знакомое. Все это попахивает Виндавозом...
А в проблему вашу врубаюсь. :) Вы, когда пользователя создавали, то, видимо не подарили ему "жезл админа" (волшебня палка). т.е он не может (нет прав) менять атрибуты файлов. Попробуйте через shell | |
|
Сообщение # 3 |
29.05.08 - 16:54:43
| | Jkeo •
J гость
|
Maksir, спс за помощь, сейчас попробую) (та с правами там повыставлял, и на удаление и на остальную финю) | |
|
Сообщение # 4 |
29.05.08 - 18:15:47
|
| Rootman •
R гость
|
Jkeo, В Виндах не нужен chmod, все и без него будет работать, если только вы специально как-то хитро не запустили web-сервер. Если же у вас Линукс, тогда возможно что вы FTP-сервер могли с ограниченными правами запустить, вот он и не хочет их менять. | |
|
Сообщение # 5 |
30.05.08 - 05:51:58
| | Maksir •
M Участник форума
|
да, в виндавозе работает всё самостоятельно :) вирусня всякая... rootmana, как админа, это радует.
Windows ориентирован на одного пользователя, в этом весь корень зла - это непобедимая ошибка Так что Unix рулит!
а вы,rootman, в соседнем разделе утверждали, что в Windows понимает chmod (и я почти вам поверил - не стал спорить) | |
|
Сообщение # 6 |
30.05.08 - 10:54:22
| | Jkeo •
J гость
|
Да как же всё??? (у меня винда хп), апаче установил, настроил, пнп настроил, как же всё? когда я ввожу типа http://10.109.1.139/Forum/data/usersdat.php , и у меня выдаёт все мои пароли!!!!! Не мочите!!! Я же не зря спрашую!!!) | |
|
Сообщение # 7 |
31.05.08 - 03:34:14
| | Zorg •
Z гость
|
Jkeo, .htaccess - и счатье придет на ваш сервер | |
|
Сообщение # 8 |
31.05.08 - 03:50:45
| | Zorg •
Z гость
|
Jkeo, а вообще вы скорее всего что-то там потерли. по умолчанию там есть .htaccess в директории data/ и к томуж перед списком пользователей стоит заглушка: <?die;?> Поэтому то что вы говорите - вообще странно -) ничего не потерли? | |
|
Сообщение # 9 |
31.05.08 - 03:54:24
| | Maksir •
M Участник форума
|
Jkeo, я шучу :) заглушку поставь, Zorg правильно тебе советует. Вот, я говорю, - где же этот rootman, который знает как chmod ставить в Виндовсе :) я могу только Unix с Linux присоветовать, там это делается все легко :) | |
|
Сообщение # 10 |
31.05.08 - 10:47:48
| | Maksir •
M Участник форума
|
вот здесь, кстати, я последний раз видел rootmana: (ну, ещё появится, думаю, - он большой аригенал...) https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=054079399212&page=13
Вот здесь он писал про chmod в Винде; https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=054079399212&page=4
| |
|
Сообщение # 11 |
31.05.08 - 10:56:51
| | Driv3r •
D гость
|
Zorg! Огромные тебе ЗАЧОД! Личку бы еще нормально сделать. И, кстати, при нажатии на батоны форматирования текста они..не работают. | |
|
Сообщение # 12 |
02.06.08 - 01:59:48
| |
|