|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 02:20:46 Нужно сделать колонку КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Джин •
Д гость
|
Видел, что на других форумах есть колонки КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ и в темах и в разделах. Думаю, что разработчикам нужно ее сделать и на wr форуме. Оъясню, почему. Если человек видит, что тему или раздел просматривает много посетителей, он по всей вероятности занесет этот форум к себе в закладки. А это значит - траффик. Я не знаю как долго вносить дополнение в скрипт. но думаю, что такое изменение очень важно. | |
|
Сообщение # 1 |
26.05.08 - 10:31:54
| | Денис •
Д гость
|
считаю что вещь нужная, но также должна отключаться - у некоторых форумы не такие провинутые и на них мало пользователей, посему счетчик выдает это, а значит не всегда нужен. | |
|
Сообщение # 2 |
22.11.08 - 01:38:19
| | alexov •
A Участник форума
|
|
Сообщение # 3 |
27.11.08 - 01:23:51
| | DEEP •
D гость
|
|
Сообщение # 4 |
16.03.09 - 01:35:07
|
| Ange1s_fall •
A Участник форума
|
Поддерживаю. Вещь нужная. | |
|
Сообщение # 5 |
18.03.09 - 10:57:03
| | WR •
W Участник форума
|
Не поддерживаю, вещь уменьшит надёжность форума написанного на файлах в 10 раз и утормозит его в 2-3 раза. | |
|
Сообщение # 6 |
21.03.09 - 13:35:58
| | olegs7 •
O Участник форума
|
Вещь очень полезная и описывает реальную картину актуальности темы, да и самого форума. | |
|
Сообщение # 7 |
21.03.09 - 17:35:07
| | Кузнец •
К гость
|
Нигде такого не видел... | |
|
Сообщение # 8 |
21.03.09 - 19:55:30
| | olegs7 •
O Участник форума
|
Индейцы, наверное, тоже ipod не видели, но это же не значит, что ipod не существует | |
|
Сообщение # 9 |
23.03.09 - 11:46:53
| | Shadow762 •
S Участник форума
|
WR, есть идеи как это сделать?.. И да, тем кто не видел, сообщу, на vBulletin с самой первой версии есть такая фича на phpbb на версиях 2 и выше тоже есть. | |
|
Сообщение # 10 |
27.02.19 - 09:33:28
| | ed555 •
E гость
|
Shadow762, такое в свое время уже кто-то на доске объявлений провернул, так что и тут можно. Я себе на доску объявлений этот счетчик просмотра объявлений поставил, работает. Если найти эту тему, то думаю и для форума сделать или переделать будет не так сложно. | |
|
Сообщение # 11 |
27.02.19 - 20:20:31
| | Shadow762 •
S Участник форума
|
Цитата:
ed555 27.02.19 в 20:20 пишет: Shadow762, такое в свое время уже кто-то на доске объявлений провернул, так что и тут можно. Я себе на доску объявлений этот счетчик просмотра объявлений поставил, работает. Если найти эту тему, то думаю и для форума сделать или переделать будет не так сложно. | Запускал поиск по этому форуму в гугле - ничего не нашел и локальный поиск по форуму от WR перестал работать... Не могу найти.. | |
|
Сообщение # 12 |
28.02.19 - 22:40:12
| |
|