|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 19:15:37
Страницы: 1 Нет картинок у участника форума.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
олегмчс •
О гость
|
у меня установлен скин images-XboXtreme но почему то невозможно добавление картики к участнику форума, что нужно сделать? И второй вопрос когда захожу как модератор сайта в панель модерирования, то функций никаких нет для модерирования. http://www.pb01.ru/forum/index.php буду очень благодарен если поможете разобраться. | |
|
Сообщение # 1 |
20.01.08 - 13:14:54
| | Арт •
А гость
|
У меня было то же самое, вылечилось разрешениями 777 на папку Аватары | |
|
Сообщение # 2 |
02.02.08 - 01:13:54
| | semiotic •
S гость
|
Аналогичная проблема. И дело, я понимаю не в скине. На сервер аватарки закачиваются, лежат себе в папке avatars, а на сам форум не показываются. Вместо картинки аватарок - символический прямоугольник с надписью "рисунок" По размеру и байтам - все аватарки укладываются в норматив, разрешение на папку у хостера по умолчанию было 775, пробовал с ним, пробовал и 666 и 777 - никакого эффекта. Где же эта собака зарыта? | |
|
Сообщение # 3 |
07.04.08 - 12:49:31
| | Rootman •
R гость
|
Цитата: И второй вопрос когда захожу как модератор сайта в панель модерирования, то функций никаких нет для модерирования. | А вы установили в скрипте список форумов, которые можете модерировать? Если нет, тогда в moder.php найдите блок: Код: // ----------------------------------------------------------------------------- // Пароли модераторов // -----------------------------------------------------------------------------
$moder[0]="*****"; # Пароль 1-го модера $mod_id[0]="2/12/13/15/3/8/9/10/11/14/6/5"; # Какие форумы он может модерить
| и установите нужные форумы.
| |
|
Сообщение # 4 |
07.04.08 - 13:16:57
|
| Алексей •
А гость
|
Есть возможность вставить дополнительные смайлики? Если есть то огромная просьба описать как? И где их взять? | |
|
Сообщение # 5 |
12.09.08 - 04:38:10
| | WR •
W Участник форума
|
Алексей, смайлики нужно залить в папку smile и потом их можно добавлять если нажать ссылку "Ещё смайлы" рядом с основным набором смайлов | |
|
Сообщение # 6 |
12.09.08 - 04:48:59
| | edpa •
E гость
|
Как ни странно, я вопрос с картинками решил просто, я проставил везде абсолютный адрес картинок к папке, где они находятся и после этого все картинки появились... | |
|
Сообщение # 7 |
25.10.08 - 05:41:05
| | Reader •
R гость
|
Не вставляются корректно доп. смайлы. Отображается что-то типа: Рисунок http://*.ru/forum/smile/bp.gif " border="0" > Где ошибка? | |
|
Сообщение # 8 |
06.07.10 - 12:04:17
| | Reader •
R гость
|
|
Сообщение # 9 |
06.07.10 - 12:04:57
| | vir2all •
V гость
|
проблема с изображениями не решена? у меня ни аватары не грузятся ни картинки не присоединяются. когда заходишь в папку аватаров, после загрузки, там файлы добавляются. но записываются они туда очень странно))) - размер правильный, а изображения нет - "возможно файл поврежден".
edpa, абсолютный адрес поставил везде? | |
|
Сообщение # 10 |
21.07.10 - 07:16:35
| | Ns •
N Участник форума
|
|
Сообщение # 11 |
22.07.10 - 11:40:08
| | zzz •
Z гость