|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:53:03 Улучшение форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
SashaxXx •
S гость
|
Гг , а тоя я так буду ее доделывать что ского уже у меня получится версия 1.9
То, что необходимо увидеть в новой версии:
1. счетчик сообщений пользователей 2. возможность редактировать свои сообщения 3. запрет гостям просматривать темы 4. запись АЙПИШНИКОВ $ip=getenv("REMOTE_ADDR"); в файл, а в админке добавить опцию БАНА злостных юзеров 5. Ранги юзеров, например: 10 сообщений( новичек) , 20 (флудер) 1000(бог форума), под каждым сообщением. 6. Добавить больше ББ кодов, хотя бы тех же цветов, и [u][/u] [i][/i] , как минимум. 7.Если не очень сложно реализовать, то не помешала бы возможность динамичного цитирования, чтобы не вбивать текс цитаты, а так как сделано с ИМЕНЕМ юзера(жмемс на точку).
Понимаю что много хочу, но я помоему написал САМОЕ легкое в реализации, которое я бы и сам смог сделать поломал немного голову , если бы форум был мой, но я не нарушитель прав автора))))) | |
|
Сообщение # 1 |
01.10.07 - 04:33:54
| | SashaxXx •
S гость
|
<a href='sdfsdf'>Link</a> ----
Ах да , чуть не забыл, нужно добавить возможность добавления ссылок не только типа : http://блаблабла а также ссылок типа <a href="blablabla:>LINK</a> | |
|
Сообщение # 2 |
01.10.07 - 19:00:19
| | SashaxXx •
S гость
|
Еще НУЖНА очень полезная шняга, ЭТО чтобы ББкоды не добавлялись в конец сообщения, А ОБРАМЛЯЛИ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ, тоесть не:
Я ВЫДЕЛИЛ МЫШКОЙ СЛОВО ЛАМЕР ВОТ ТАК ВОТ
А БЫЛО :
Я ВЫДЕЛИЛ МЫШКОЙ СЛОВО ЛАМЕР ВОТ ТАК ВОТ | |
|
Сообщение # 3 |
01.10.07 - 04:39:50
| | -Rootman- •
- гость
|
SashaxXx, большинство из того, что вы написали есть в моем моде. http://draculacastle.narod.ru/wr-adv-2.zip | |
|
Сообщение # 4 |
01.10.07 - 05:54:00
|
| SashaxXx •
S гость
|
Еще кое-что исправить в форуме нужно, КОГДА ДАЕШЬ КОМУТО погоняло(кличку), допустим ШТАКЕТ, затем создаем новый топик, то там пишется типо создал ВАСЯ БУБЕН участник форума, а должно ВАСЯ БУБЕН ШТАКЕТ, все дело в том что применяется переменная не пользователя создавшего форум, а просто $users тоесть $users="участник форума"; из КОНФИГ.ПЭХЭПЭ , я у себя это исправил, как видно на выложенном мною скрине в другом топике, попрошу админа исправить и у него этот бок. | |
|
Сообщение # 5 |
01.10.07 - 08:38:38
| | SashaxXx •
S гость
|
Только сейчас действительно обратил внимание, что я превращасю во ФЛУДЕРА не по своей вине, просто я не могу написать все за один раз, у мя мысля прет каждые несколько мин, уже после того как отправил мессагу. Пишу я это к тому, чтобы Ув. программист дописал возможность РЕДАКТИРОВАНИЯ своего сообщения, ну или как минимум СКЛЕЙКИ подряд идущих сообщений от одного и тогоже пользователя. | |
|
Сообщение # 6 |
01.10.07 - 08:41:45
| | -Rootman- •
- гость
|
Цитата: Посмотрел ваш мод, добавили бы еще вопросы типо, основное свойство распеделения энергии внутри протона. Помоему с вопросами перебор. | Если понадобится - добавлю и про протон. Большинство вопросов расчитано на обычного юзера и для ответа на них достаточно знаний 5-го класса школы. В любом случае вы имеете возможность создать свою базу данных с вопросами которые вас устраивают. Цитата: И вообще что там кроме бб кодов еще добавлено??? | Что добавлено вы можете видеть сами. 1. Регистрация IP. 2. Правка своих сообщений. 3. Назначение модераторов. 4. Система приватных сообщений. 5. Последние сообщения на форуме. 6. RSS-лента. 7. Изменение своего статуса. 8. Перенос темы из одного раздела в другой. | |
|
Сообщение # 7 |
01.10.07 - 19:15:07
| | SashaxXx •
S гость
|
Программер включи в следующую версию динамическое цитирование!!! Вот мой вариант реализации идеи, пользуйся или критикуй:
Сохраняем неориплейсенное сообщение в переменную допустим $quote_msg:
Код: ................... do {$dt=explode("|", $lines[$a1]);
$quote_msg=$dt[4];
$dt[4]=str_replace("","<b>", $dt[4]); $dt[4]=str_replace("","</b>", $dt[4]); ...................
далее в любом месте сообщения ставим буттон ну или ссылку(как душа пожелает):
<button onclick="document.all.msg.value +=' Цитата:';DoSmilie('');"> ЦИТАТА </button> |
Вот так вот. | |
|
Сообщение # 8 |
01.10.07 - 17:44:38
| | SashaxXx •
S гость
|
ну глянь на мой код в админке, а то тут в сообщение лажа вышла. | |
|
Сообщение # 9 |
01.10.07 - 17:45:52
| | nik •
N гость
|
Уважаемый WR, Вы планируете улучшать форум? и если да, то что конкретно? | |
|
Сообщение # 10 |
05.01.08 - 16:25:38
| | SVR •
S гость
|
Функциональность нового форума изменилась? Что именно? Где взять? С НГ и наступающим Рождеством! | |
|
Сообщение # 11 |
05.01.08 - 21:13:25
| | nik •
N гость
|
Цитата:
Ну WR наверняка скажет, где можно будет взять, а вот насчет функциональности... полностью поддерживаю! Хочется дполнительных модов, и желательно побольше-побольше! (дайте мне таблетку от жадности!) | |
|
Сообщение # 12 |
06.01.08 - 00:07:50
| |
|