|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 23:49:27 Скрипт форума WR-Forum 2.2 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Главная привлекательность скрипта форума WR-Forum Professional |
---|
Автор | Сообщение |
---|
Amir •
A гость
|
Да. Таже самая проблема со скинами, а форум нормально обновился. Я сначала базу копировал в папку data потом запускал конвертер. Нечего не получалось поэтому, а сейчас создал data old в нее копировал потом, запустил конвертор и все хорошо обновилось. Еще проставил на всех файлах и папках атрибуты 777 (перед тем как запустить конвертер), постучал в шаманский бубен. Все работает, кроме скинов )))) | |
|
Сообщение # 73 |
07.12.12 - 20:56:33
| | Амир •
А гость
|
Если на форуме писать адрес сайте делается ссылка на сайт без .ru и ссылка получается не рабочей. | |
|
Сообщение # 74 |
14.12.12 - 13:59:51
| | Владимир •
В гость
|
Перевел в utf-8 Залил на сервер Зарегестрировался пользователем Успешно зашел и создал тему Нажимаю "выход", а передо мной ПУСТОЙ экран после перезагрузки страницы и очистки cooke - только мой дизайн, а форума нет (( | |
|
Сообщение # 75 |
24.12.12 - 15:37:38
| | Владимир •
В гость
|
В сборке 1.9.9 та же ситуация, причем кодировку оставил прежней (( | |
|
Сообщение # 76 |
24.12.12 - 22:15:04
|
| Daliant •
D Участник форума
|
Можете вашу сборку на UTF-8 выслать мне на мыло Daliant@mail.ru? | |
|
Сообщение # 77 |
27.12.12 - 03:07:23
| | Владимир •
В гость
|
Цитата:
Можете вашу сборку на UTF-8 выслать мне на мыло Daliant@mail.ru? |
Спасибо громадное за предложение, Daliant! Пока попробую версию мини, если возникнет необходимость использования полноценной версии, надеюсь, Вы снова не откажите мне в помощи.
Еще раз благодарю! | |
|
Сообщение # 78 |
27.12.12 - 16:59:58
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Andreyvrn 01.10.12 в 20:40 пишет: Да, и еще: почему то письма, с кодом актиавции приходят на мой емайл адрес, а на адрес зарегистрировавшегося - нет. В чем может быть дело? |
В настройках в админке есть функция: отправлять сообщения админу на емайл. Отключите эту функцию. Тогда емайлы будут доходить до адресата. У некоторых хостеров запрещено отправлять сообщения чаще одного раз в несколько секунд. А при регистрации письмо отправляется одновременно в 1 секунду и админу и пользователю.
Цитата: Помогите, пожалуйста, справиться с заменой скина. |
Скины версии 1.9 не подходят для новой версии. В этом месяце сконвертирую все скины и сообщу об этом в этой ветке. Файл выложу в общий доступ.
Цитата:Через баг с подменой ID я могу палить темы в закрытых разделах, если авторизирован. Можно и с гостя.
Код: https://www.wr-script.ru/forum/data/1241001.dat
|
при конвертации потерял один файл - .htaccess. Вернул в сборку, загрузил себе на сайт. Спасибо за найденный баг. | |
|
Сообщение # 79 |
12.01.13 - 14:26:42
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Amir 07.12.12 в 10:10 пишет: И еще пишет: Файл РУБРИК несуществует! создайте рубрики! |
Так а Вы конвертер то запускали? Структура данных в версии 2.0 изменилась. Поэтому запуск конвертера обязателен!
Цитата:Вот как он выглядит после обновления. http://2.foto.tomsk.ru |
Отлично! Всё получилось!
Цитата:Другая проблема уже поднималась здесь - https://www.wr-script.ru/forum/index.php?id=1131003#m1 ждем ответа от разработчика. |
Работаю над исправлением. Скоро выложу весь комплект исправленных скинов. | |
|
Сообщение # 80 |
12.01.13 - 14:34:51
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Владимир 24.12.12 в 15:37 пишет: Перевел в utf-8 Залил на сервер Зарегестрировался пользователем Успешно зашел и создал тему Нажимаю "выход", а передо мной ПУСТОЙ экран после перезагрузки страницы и очистки cooke - только мой дизайн, а форума нет (( |
Может быть в коде ошибка закралась после смены кодировки? Посмотрите код файла index.php | |
|
Сообщение # 81 |
12.01.13 - 14:36:29
| | Andrey18 •
A Участник форума
|
Всем привет.Скажите какие страницы и папки следует закрывать в robots.txt.Чтоб индексировало только форум.Спасибо.Или приведите список своих robots.txt.Ато боюсь закрыть то что не надо | |
|
Сообщение # 82 |
08.02.13 - 13:34:59
| | Сергей •
С гость
|
Здравствуйте, люди добрые! Форум хороший. Создателя благодарю от души! Да, прибудет с Вами сила ! У меня стоит версия Форума wr-forum-v-1.8. Ещё с далёкого 2007 года. Когда были причины для посещения , он хорошо посещался и с поисковиков. Вообще, по-моему без всяких баз, лёгкие сайты, скрипты лучше, чем со всякими базами. И для сео и для хостинга. Вопрос есть. Как обновить форум до текущей версии? Какие файлы ставить, менять, что не трогать на сервере? Заранее благодарю? | |
|
Сообщение # 83 |
16.02.13 - 13:32:32
| | Сергей •
С гость
|
Д) Всем у кого на форуме нет ссылки на мой сайт БЕСПЛАТНАЯ поддержка НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
Возможно, я должен был показать, что на моём форуме есть ссылка? Вот форум: http://samosozidanie.ru/forum/index.php Ссылка внизу есть.
Есть ли информация о том, в каком файле скрипта что? | |
|
Сообщение # 84 |
16.02.13 - 15:36:01
| |
|