Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.03.2019 - 02:40:22
Страницы:  1  2  3  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АДМИНКУ, а локально - захожу
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

ten

T
гость

Подскажите, почему, после того как слил форум на сервер хостеру, не могу зайти в админку?
Если ввожу корректный пароль - страница запроса пароля просто обновляется, если ввожу неверный пароль, скрипт выводит правильно - не верный пароль.
Причём сам форум работает нормально. А админка - ну никак, млин.

Заранее спасибо за помощь.

Сообщение # 1 07.08.06 - 13:02:42

ten

T
гость

[img]http://demo.jino.ru/phpinfo/[/img] - это настройки PHP моего хостера.

Сообщение # 2 07.08.06 - 14:06:40

WR

W
Участник форума

проблемы могт быть и с Вашим браузером и провайдером (через кого в Инет выходите). Админка сделана на Куках. Если куки не обрабатваются - то и не зайдёте.

Сообщение # 3 07.08.06 - 16:26:42

leha

L
гость

У меня тоже проблема, форум работает, а админка ни фига Выдаёт что пароль с логином создан, я ввожу заново , а он опять эту ерунду

Сообщение # 4 13.03.07 - 14:48:17

-Rootman-

-
гость

ten, было подобное на одном из хостеров. Из под IE в админку не заходит, так же как у вас, выдает заново форму для ввода пароля. А вот под обозревателем Mozilla как ни странно все работало нормально. Единственное обьяснение которое я мог придумать - это из-за того, что хостер вставляет в HTML-страницу свой рекламный баннер с кучей java-скриптов и браузер глючит.

Сообщение # 5 14.03.07 - 05:54:39

nahim

N
гость

не могу войти в ад минку, причём с чужих компов захожу легко,
что мне делать

Сообщение # 6 09.04.07 - 22:50:38

Гость

Г
гость

и всё-таки, автор такого чудного и компактного форума может членораздельно объяснить почему не работает авторизация на админке

Сообщение # 7 19.04.07 - 01:53:31

Maksir

M
Участник форума

Гость, превед гость!

После того, как слил форум на хост... не работает админка/перестала работать.
Какое объяснение ещё здесь может быть?

Вопервых, ты уже сам ответил на свой вопрос.
Вовторых, реальный ответ здесь, по ссылке, которую ты дал -- http://demo.jino.ru/phpinfo/

Скрипты WR не поддерживаются серверами PHP 5 версии. Так же как, скрипты для PHP5 версии не поддерживаются в PHP 4 версии.

Какой из них лучше? Выберать тебе.
Вообще-то, эти версии практически ни чем не отличаются по функциональности/практичности. По этому, лучше всего брать проверенную версию PHP 4. На сервере с такой конфигурацией (PHP 4 версии), реально, работает практически всё. Если учесть, хотя бы это, - что под версии PHP 5 скриптов пока практически никто не делает, или их очень мало => то есть, они в меньшенстве. Время ещё не пришло и, к тому же, в новой версии больше всего багов, чем в предидущей.

Сообщение # 8 27.04.07 - 02:28:10

GoL

G
гость

Да, но что же делать так и не ответили! можно ли скрипт переделать так чтобы коректно работал(в админку-то охота попасть)?

Сообщение # 9 05.05.07 - 13:25:05

Maksir

M
Участник форума

GoL, вопервых, очень несложно перейти на PHP4 . Для этого нужно зайти в личный кабинет (личный кабинет ваш, который вам предоставляет хостер) и там указать какой версии PHP вам нужен. Обычно, это делается очень легко. Но, если вы не могёте, то обратитесь в тех.поддержку.

Вовторых, если вы всё же чего-то могёте, то смогёте прочесть ошибку, в которой точно указанно/прописано - имя этой переменной, т.е. какая именно функция не поддерживается вашим сервером PHP. Сервер пишит имя функции и сообщение об ошибке. В этом случае, нужно надыбать описание этой функции на сервере www.php.su через поиск. Почитать там, что это за функция такая. И вполне возможно, что вы там, где-нибудь увидите/найдёте альтернативный вариант этой функции, которая немного изменилась в новой версии PHP5 . Возможно, что она имеет немного другое имя и немного другой синтаксис/метод обработки данных. В этом случае, вам нужно будет применить эту функцию в вашем скрипте, т.е. заменить/модернезировать под PHP5

p.s. первый метод проще и быстрее (возможно даже и лучше). И как видно из моей предидущей месаги, всё сводится именно к этому первому варианту. Чего тут непонятного?

Сообщение # 10 05.05.07 - 21:03:26

ВСЕ-ТУТ

В
гость

Я закачал форум на сервак с PHP 5. Все работает, единственно в админку вхожу через Мазилу. Но я считаю это не большой груз...

Сообщение # 11 06.05.07 - 05:58:30

GoL

G
гость

Спасибо что все понятно объяснил! (если бы вылезла ошибка то я бы возможно использовал 2й вариант, но не выдает же. Просто обновляет страницу и все! ) надо будет попробовать Мазилу, может прокатит.

Сообщение # 12 06.05.07 - 16:07:11
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АДМИНКУ, а локально - захожу
Надоел спам на форуме :Предыдущая темаСледующая тема: Скрипт форума WR-Forum 2.2
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2