|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 18:33:30 Вывод новых темОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Klim •
K гость
|
Форум отличный! Респкт создателю! Надеюсь недырявый:) Очень важно для развития форума выводить новые темы на главную сайта! Можете написать, как это сделать?
| |
|
Сообщение # 1 |
16.08.06 - 21:02:18
| | Maksir •
M Участник форума
|
|
Сообщение # 2 |
17.08.06 - 11:26:02
| | WR •
W Участник форума
|
Klim, в каком формате Вам это нужно. Вывод то сделать не проблема.
Вот пример: https://www.wr-script.ru/forum/tools.php
Может как то по-другому нужно? | |
|
Сообщение # 3 |
17.08.06 - 14:29:22
| | Klim •
K гость
|
WR, да, что-то в этом роде... Название темы и автор последнего ответа...можно без таблицы... А форум действительно хороший... | |
|
Сообщение # 4 |
17.08.06 - 23:38:32
|
мобильное приложение букмекерской конторы Олимп | WR •
W Участник форума
|
попробую реализовать на выходных. Если сделаю - на главной сообщу. | |
|
Сообщение # 5 |
18.08.06 - 17:15:18
| | Maksir •
M Участник форума
|
на главной странице форума (мне просто интересно) тот же скрипт и есть, просто его осталось оттуда смонтировать на главную страницу сайта. По-моему, так это просто вырезать и вставить туда.. Или я ошибаюсь? | |
|
Сообщение # 6 |
18.08.06 - 17:40:51
| | vladik-kiev •
V гость
|
Maksir, а зачем вырезать и вставлять? О_о | |
|
Сообщение # 7 |
18.08.06 - 20:06:08
| | WR •
W Участник форума
|
Maksir, а если 10 тем были созданы в одном разделе и ниодной в остальных? Хранится то на главной только ссылка на одну тему.
Немного по-другому должно быть. | |
|
Сообщение # 8 |
19.08.06 - 06:04:55
| | Maksir •
M Участник форума
|
|
Сообщение # 9 |
19.08.06 - 15:26:59
| | Klim •
K гость
|
Будем ждать! Ещё раз, спасибо за форум! Мне он нравиться больше, чем навороченные IPB и phpbb | |
|
Сообщение # 10 |
19.08.06 - 19:48:33
| | Patris •
P гость
|
А если у мня главная на narod_ном хосте без потдержки php, как нить мона выкрутиться из этой ситуации? Я тоже хочу на главную ченить выложить с форума. | |
|
Сообщение # 11 |
12.09.06 - 16:04:26
| | Patris •
P гость
|
Да, и самое главное - ОЧЕНЬ хотелось бы, чё б колличество посещений, в темах высвечивалось. Для народа это важно, я считаю! | |
|
Сообщение # 12 |
12.09.06 - 16:07:43
| |
|