|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 22:46:53 Скрипт форума WR-Forum 2.2 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Главная привлекательность скрипта форума WR-Forum Professional |
---|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь •
И гость
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, справиться с заменой скина. Скин по умолчанию хорош, но мне нужны зеленые тона. В админпанели в настройках меняю скин на x-box. Сама админпанель меняется, а форум нет. Только теряет форматирование. Все права на файлы выставил по рекомендации. | |
|
Сообщение # 49 |
09.10.12 - 16:11:32
| | Alegatar •
A Участник форума
|
Через баг с подменой ID я могу палить темы в закрытых разделах, если авторизирован. Можно и с гостя. Код: https://www.wr-script.ru/forum/data/1241001.dat | | |
|
Сообщение # 50 |
12.10.12 - 15:35:02
| | Alegatar •
A Участник форума
|
Цитата:
Ан нет, уже нельзя. | |
|
Сообщение # 51 |
12.10.12 - 15:36:53
| | WR •
W Участник форума
|
Alegatar, ага, забыл при обновлении положить файл .htaccess в папку "data". Делать это нужно пока что вручную. В конвенвертер добавлю автосоздание такого файла! | |
|
Сообщение # 52 |
17.10.12 - 15:29:49
|
Читайте в источнике о веб-разработке | WR •
W Участник форума
|
в конвертер добавил строку, которая копирует файл .htaccess из старой папки с данными в новую. Так что скачайте новую сборку форума и воспользуйтесь "свежим" конвертером! | |
|
Сообщение # 53 |
17.10.12 - 16:51:19
| | Дмитрий •
Д гость
|
У меня в версии 2.0 вообще не работает поиск по форуму. Пишет - ничего не найдено по запросу. Кроме того, убрал подтверждение регистрации в настройках, но все равно форум требует у каждого вновь зарегистрировавшегося ввести ключ доступа котрый типа выслан на мыло. | |
|
Сообщение # 54 |
27.10.12 - 11:53:44
| | www •
W Участник форума
|
Спасибо за классный скрипт! То что есть какие-то недоработки это не так страшно. Главное, что нет излишней не всегда востребованой функциональности и скрипт достаточно быстрый.
На основе этого скрипта можно сделать, что угодно.
Я, достаточно давно, взял версию 1.9.3 и до сих пор её использую. Требовалось редактирование и удаление собственных сообщений - сделал. Нужны были редактируемые шапки и ВВ коды - тоже сделал. В принципе это может сделать каждый. Мало того должен делать каждый "Под себя".
Мне кажется, что надо больше внимания разработчику уделять именно отработки существующих функций. К примеру мой форум атаковали и до сих пор атакуют роботы. По началу я думал зачем им это надо. Оказалось, что им нужен список e-mail пользователей. В последней версии список участников с их емайлами все так же доступен. Мне пришлось помозговать, каким образом засекретить переписку участников и улучшить защиту от роботов. Капча, которую предлагает стандартный скрипт не всегда помогает. | |
|
Сообщение # 55 |
31.10.12 - 14:02:28
| | Александр •
А гость
|
Подскажите как вставлять фрейм? | |
|
Сообщение # 56 |
02.11.12 - 15:53:10
| | www •
W Участник форума
|
Цитата:
Александр 02.11.12 в 15:53 пишет: Подскажите как вставлять фрейм? |
http_://2bay.org/forum/index.php?fid=10&id=108888&page=1#4
[беда с сылками. 10 минут потратил чтобы создать ссылку. В ссыле убрать _ ] | |
|
Сообщение # 57 |
03.11.12 - 11:19:09
| | Александр •
А гость
|
мне нужно вставить страницу html не получается вашим способом | |
|
Сообщение # 58 |
03.11.12 - 16:51:33
| | www •
W Участник форума
|
Александр, тогда уточните вы на этот форум хотите вставить фрейм или у вас есть свой форум и вы хотите сделать там вставку фрейма? | |
|
Сообщение # 59 |
03.11.12 - 17:23:54
| | Александр •
А гость
|
|
Сообщение # 60 |
03.11.12 - 22:30:02
| |
|