|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 16:02:59 Скрипт форума WR-Forum 2.2 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Главная привлекательность скрипта форума WR-Forum Professional |
---|
Автор | Сообщение |
---|
Andrey18 •
A Участник форума
|
Да и модератора не пускает на форум в админку | |
|
Сообщение # 37 |
25.09.12 - 23:33:02
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
А для чего нужен upindex.php и куда его ложить и какие права ему выставлять? |
Содержимое файла можно встроить в Вашу главную страницу Тогда на главной странице Вашего сайта будут показываться последние сообщения с форума. Это и удобно, посетителям нравится, админам, модератором, а также поисковики очень быстро индексируют Ваш форум.
Цитата:Да и модератора не пускает на форум в админку |
по-умолчанию, пароль модератора "сбит". То есть нужно зайти в панель администрирования с логином и паролем admin , затем в настройках сменить пароль админу и модеру. Нажать сохранить. Далее войти в админку с новым паролем. | |
|
Сообщение # 38 |
26.09.12 - 14:59:51
| | Andrey18 •
A Участник форума
|
Я вот его всавил в главную страницу правда я нечего не вижу в смысле он что- должен выводить. а вот модератора непусакает никак | |
|
Сообщение # 39 |
26.09.12 - 15:53:12
| | Andrey18 •
A Участник форума
|
есть только строка с надписью - Обсуждаемые темы форума | |
|
Сообщение # 40 |
26.09.12 - 16:00:35
|
Все о разработке сайтов здесь | Andrey18 •
A Участник форума
|
Сори.Всё исправил надо было правильно указать дерикторию с моим форумом. А вот в админку модератора не пускает.уже и пароли менял.Куда копать? Да и выводит скрипт (upindex.php) тему форума которая была удален.Это баг? | |
|
Сообщение # 41 |
26.09.12 - 17:31:30
| | ANonymous •
A гость
|
>А вот в админку модератора не пускает.уже и пароли менял.Куда копать? Был тут такой баг в 1.9.9 он пофикшен, в 2.0 beta х.з.
>Да и выводит скрипт (upindex.php) тему форума которая была удален.Это баг? Не совсем, просто новых тсообщений не было | |
|
Сообщение # 42 |
28.09.12 - 00:18:08
| | 790 •
7 Участник форума
|
Код:
Тег новой строки написанный в нижнем регистре не отображается, а выполняется. В верхнем регистре <BR> отображается нормально. |
| |
|
Сообщение # 43 |
30.09.12 - 00:47:45
| | Andreyvrn •
A гость
|
в личном разделе выскакивает такая ошибка: Warning: Division by zero in /tools.php on line 1064 с чем это может быть связано? | |
|
Сообщение # 44 |
01.10.12 - 18:38:28
| | Andreyvrn •
A Участник форума
|
Да, и еще: почему то письма, с кодом актиавции приходят на мой емайл адрес, а на адрес зарегистрировавшегося - нет. В чем может быть дело? | |
|
Сообщение # 45 |
01.10.12 - 20:40:49
| | Anonymous •
A гость
|
Andreyvrn, на твоём хостинге отключен протокол SMTP, если хостинг платный попробуй включить, если бесплатный отключи подтверждение. | |
|
Сообщение # 46 |
03.10.12 - 00:07:16
| | Андрей •
А гость
|
Добрый день. Нужна пошаговая инструкция как перейти с версии форума 1.9.5 к 2.0 Куда какие файлы закачивать, последовательность загрузки и запуски конвертации и т.д... Что-то у меня не получается...а спам уже достал... Буду глубоко признателен!!!! | |
|
Сообщение # 47 |
04.10.12 - 07:43:53
| | Andreyvrn •
A Участник форума
|
Цитата:
Anonymous 03.10.12 в 00:07 пишет: Andreyvrn, на твоём хостинге отключен протокол SMTP, если хостинг платный попробуй включить, если бесплатный отключи подтверждение. |
Бред. Я уже пользуюсь этим хостингом 4 год. Стоит булка и все нормально Этот форум хочу прикрутить к другому проекту, но пока что то с регистрацией засада. Проблема описана выше тремя постами. | |
|
Сообщение # 48 |
05.10.12 - 01:52:47
| |
|