|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 19:33:53 Скрипт форума WR-Forum 2.2 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Главная привлекательность скрипта форума WR-Forum Professional |
---|
Автор | Сообщение |
---|
CATyPH •
C Участник форума
|
а владелец то где? хоть бы подправил разъехавшее форматирование. там, судя по экспериментам, один раз открывающий тэг и два раза закрывающий Код: [ Quote ][ / Quote ][ / Quote ] | вот его и переклинело | |
|
Сообщение # 313 |
11.11.15 - 17:26:13
| | CATyPH •
C Участник форума
|
куда же вы все делись??? | |
|
Сообщение # 314 |
16.11.15 - 02:27:27
| | sania174 •
S Участник форума
|
|
Сообщение # 315 |
16.11.15 - 16:23:50
| | Иван •
И гость
|
Я ничего не понимаю в скриптах,но мне нужна помошь исправить готовый скрипт,я знаю для чего он нужен,что он делает,он подходит для одного сайта только,выполняет действия на нем,но что б на него зайти нужна авторизация,для того что бы зайти на сайт нужна авторизация айди и пароль,а в этот скрипт нужно вбить логин и пароль,вообщем кому интересно поразбираться пишите на емеил | |
|
Сообщение # 316 |
16.11.15 - 19:15:21
|
| Иван •
И гость
|
Цитата:
Иван 16.11.15 в 20:15 пишет: Я ничего не понимаю в скриптах,но мне нужна помошь исправить готовый скрипт,я знаю для чего он нужен,что он делает,он подходит для одного сайта только,выполняет действия на нем,но что б на него зайти нужна авторизация,для того что бы зайти на сайт нужна авторизация айди и пароль,а в этот скрипт нужно вбить логин и пароль,вообщем кому интересно поразбираться пишите на емеил | или может кто то может взять эту готовую программу но что б на нее можно было зайти через те данные которые на сайте мой имейл k0mar007@rambler.ru | |
|
Сообщение # 317 |
16.11.15 - 19:18:43
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
Иван 16.11.15 в 20:15 пишет: Я ничего не понимаю в скриптах,но мне нужна помошь исправить готовый скрипт,я знаю для чего он нужен,что он делает,он подходит для одного сайта только,выполняет действия на нем,но что б на него зайти нужна авторизация,для того что бы зайти на сайт нужна авторизация айди и пароль,а в этот скрипт нужно вбить логин и пароль,вообщем кому интересно поразбираться пишите на емеил | 1. ты написал написал в тему обсуждения скрипта форума,а не левых всяких скриптов. 2. если хочешь что то чтобы помогли доделать какой либо скрипт,готовь деньги. | |
|
Сообщение # 318 |
17.11.15 - 15:10:19
| | sania174 •
S Участник форума
|
что то со словом написал переборщил | |
|
Сообщение # 319 |
17.11.15 - 15:11:42
| | CATyPH •
C Участник форума
|
сейчас поймал еще один глюк. юзер пишет сообщение, публикует и тут же удаляет его, но в последних сообщениях оно остаётся | |
|
Сообщение # 320 |
19.11.15 - 16:23:33
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
CATyPH 19.11.15 в 17:23 пишет: сейчас поймал еще один глюк. юзер пишет сообщение, публикует и тут же удаляет его, но в последних сообщениях оно остаётся | этот глюк мне и михаилу известен,но пока его он что то не править,я бы лучше эту ссылку на удаления своего сообщения удалил. | |
|
Сообщение # 321 |
19.11.15 - 16:33:40
| | CATyPH •
C Участник форума
|
sania174, что бы нельзя было свое сообщение удалить??? | |
|
Сообщение # 322 |
20.11.15 - 12:14:16
| | CATyPH •
C Участник форума
|
а вот и новый "привет" пытаюсь загрузить картинку, а в ответ: screenshot 2015-11-20 001.jpg - Запрещено использовать РУССКИЕ буквы в имени файла, а также запрещено загружать файлы с расширением отличным от заданных!! русских букв нет. он на пробелы так ругается? | |
|
Сообщение # 323 |
20.11.15 - 12:15:50
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
CATyPH 20.11.15 в 13:15 пишет: а вот и новый "привет" пытаюсь загрузить картинку, а в ответ: screenshot 2015-11-20 001.jpg - Запрещено использовать РУССКИЕ буквы в имени файла, а также запрещено загружать файлы с расширением отличным от заданных!! русских букв нет. он на пробелы так ругается? | привет,да пробелы. | |
|
Сообщение # 324 |
20.11.15 - 18:30:34
| |
|