|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:24:30 Надоел спам на форумеОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Maksir •
M Участник форума
|
Да, кстати, на счёт звёзд... прикольная мысль! :) | |
|
Сообщение # 37 |
09.08.06 - 00:31:47
| | Maksir •
M Участник форума
|
Но, только, что это за форум получится.. неувязочка.. | |
|
Сообщение # 38 |
09.08.06 - 00:35:01
| | vladik-kiev •
V гость
|
Maksir, оно уже было, идея не нова | |
|
Сообщение # 39 |
14.08.06 - 13:14:20
| | Maksir •
M Участник форума
|
vladik-kiev, да, топик тоже... :))) вообще, можно сделать, что бы данные отправлялись на мыло пользователя за подтверждением им же его рег данных. А то, пишут всякую лабуду. Так хоть, немного можно снизить этот апокалипсический спам и базар на форумах. И банить, если что по мылу и по IP адресу (и по бубну тоже :) )
WR мне кажится здесь не хватает кнопки на главную страницу | |
|
Сообщение # 40 |
16.08.06 - 18:17:43
|
| WR •
W Участник форума
|
сказать всегда легче, чем сделать. Я считаю, что обременять сильно юзера ни к чему.
Ссылочка на главную сайта внизу страницы если что | |
|
Сообщение # 41 |
17.08.06 - 14:28:23
| | Зоревий •
З гость
|
Собственно, по теме спама. Как сделать так, чтобы гости могли отправлять сообщения только введя защитный код (ну, прям как я сейчас)? В версии 1.8 я такой фишки не нашел, более новых версий тоже... Или плохо искал? Буду очень благодарен. | |
|
Сообщение # 42 |
01.03.07 - 03:47:30
| | -Rootman- •
- гость
|
Зоревий, посмотрите на моей форуме как это реализовано. Так пойдет? http://sgups.awardspace.com/ Правда там надо не код вводить, а ответ на вопрос. | |
|
Сообщение # 43 |
01.03.07 - 06:18:28
| | Зоревий •
З гость
|
-Rootman-, в общем-то тоже нормально сделано. Но как? Вы вручную код исправляли или это как-то настраивается более штатными средствами. Кстати, в документации к лайт-форуму сказано, что он совместим по базам с версиями 1.7-1.9 большого форума. А где можно найти эту версию 1.9? На сайте про нее вообще ничего... | |
|
Сообщение # 44 |
01.03.07 - 21:57:19
| | -Rootman- •
- гость
|
Зоревий, сам делал, как и еще кучу исправлений, который нет в стандартной версии. Приваты например, простой антифлуд и возможность редактировать свои сообщения. А найти можно здесь https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=10&id=11666060968499&page=0 | |
|
Сообщение # 45 |
02.03.07 - 05:57:40
| | Зоревий •
З гость
|
Скачал, поставил, запустил... Приваты, антифлуд... это все хорошо, спасибо. Но как же все-таки сделать так, чтобы гость должен был ввести защитный код??? Этой функции я не нашел. А ведь в вашем случае там еще должны вопросы где-то настраиваться, чтобы разные были. Ну и все-таки насчет цифр. На этом же форуме они есть. А он, как написано внизу, Powered by WR-Forum © 1.8 Если автор его доработал, то почему не включил эту фишку в официальный релиз или не выложил как отдельный мод? Загадка... | |
|
Сообщение # 46 |
03.03.07 - 02:04:17
| | -Rootman- •
- гость
|
Зоревий, пока в моде нет защитного кода, в новой версии будет. | |
|
Сообщение # 47 |
05.03.07 - 06:05:53
| | VERTU •
V гость