|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 14:08:11 Модификация форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Sco-R-piO •
S Участник форума
|
LOSKAND, извини, может туплю, но: КУДА ВСТАВИТЬ файл img.php ??? | |
|
Сообщение # 13 |
19.11.10 - 00:56:24
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
|
Сообщение # 14 |
19.11.10 - 01:40:25
| | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
LOSKAND, можешь конкретный код привести, где заинклюжен этот файл? | |
|
Сообщение # 15 |
19.11.10 - 01:46:32
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
|
Сообщение # 16 |
19.11.10 - 02:18:29
|
| Андрей •
А Участник форума
|
у меня код не работает. | |
|
Сообщение # 17 |
19.11.10 - 13:18:04
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
icq 2745744 пиши - помогу. | |
|
Сообщение # 18 |
19.11.10 - 14:00:59
| | Андрей •
А Участник форума
|
извини, аськи нет, может где-нить в чате или еще где? | |
|
Сообщение # 19 |
19.11.10 - 14:37:54
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
хорошо chatperm.ru авторизирован как 14:o2 * MIM но прежде. код может не работать в том случае если на хостинге нет потдержки GD библиотеки. | |
|
Сообщение # 20 |
19.11.10 - 14:56:01
| | Андрей •
А Участник форума
|
да впринципе я код и не могу разобрать. да слушай сейчас мне пора, может, как-нить вечером, ок? извини время совсем нету.. | |
|
Сообщение # 21 |
19.11.10 - 14:58:25
| | Андрей •
А Участник форума
|
Ну впринципе меня интересует только код. Я сам заходил на твой форум и увидел там такую функцию. Просто дай код index.php (часть кода), которая делает это.
Вот собственно все.
Извини - в PHP я разбираюсь не очень хорошо, только начинаю изучать. надеюсь на помощь! | |
|
Сообщение # 22 |
19.11.10 - 20:01:38
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
я же уже давал Код: include 'Img.php'; ImgImposition('1.jpg','logo.png','newImg.png' [,$position='all']); | теперь подробнее: 1.jpg - файл на который наносится изображение logo.png - логотип newImg.png' - сохраняемый результат после обработки [,$position='all'] - метод нанесения логотипа вариавнты нанесения: $position='all' логотип по всему изображению $position='1' - левый верхний угол $position='2' - Верхний правый угол $position='3' - нижний левый угол $position='4' - правый нижний угол
у меня на сайте настроено так. Код: include"inc/img.php"; $logo="load/logoimage.gif"; $itogofoto="load/$_GET[image]"; ImgImposition(''.$itogofoto.'',''.$logo.'',''.$itogofoto.'','4'); | | |
|
Сообщение # 23 |
19.11.10 - 20:13:22
| | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
LOSKAND, а случайно этот скрипт не использует мускул? | |
|
Сообщение # 24 |
19.11.10 - 20:55:06
| |
|