Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Данная Функция применяется уже к загруженному изображению с адресом $filename, файлами но при необходимости можно применить и при загрузке изображения, так и при его выводе на экран
Расскажи все-таки поподробней, если не сложно. 1). Как внедрить функцию. 2). Это скрипт js, да? я прав? 3). Где адрес изображения, которое будет накладываться на другое? 4). Надо ли ставить какие-то классы или атрибуты изображению? я действительно давно об этом мечтал.
У меня форум, на котором люди выклдывают файлы и изображения. К этим изображениям должна применятся функция. поможешь?
Накладывать ватермарк на аватары я считаю не разумно. Аватар сам по себе маленький, если ещё на него наложить, например надпись адреса форума, то получится непонятно что. Вот на полноразмерные картинки добавленные на форум это я понимаю. Кстати, в форуме wr-forum_v1.9.Am4 эта фишка реализована, а в админке можно менять параметры размера картинок по своему усмотрению.
include 'Img.php'; ImgImposition('1.jpg','logo.png','newImg.png' [,$position='all']);
возможные значения параметра $position: all – замостить все top – вся строка по верху bottom – вся нижняя строка или номер угла по схеме: ######## #1 2# # # #3 4# ######## файл img.php соответсвенно прилагается