Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Просто видел один форум продвинутый, так там эта фишка была реализована))) Живенько выглядит))) А, еще кнопочку "спасибо" можно добавить, чтобы к репутации приписывала +5 баллов и показывало, кто благодарил...
Не совсем по теме... Как думаете, возможно ли реализовать на php игру Точки? Это игра на листике в клеточку, где надо окружить друг друга. Кто в школе учился тот знает. Если есть такое или что-то подобное на просторах инета, подскажите где скачать.
Sco-R-piO, на мой взгляд фишка абсолютно бесполезная. ну какая от неё польза?
AlexandЗr, далее по факту. с flach не дружу поэтому на меня не расчитывай. Можно такую штуки на php написать но возни сней будет не мало. Далее разберём теоретически: 1. создание основного кода игры 2. Написание функции создания и удаления временных файлов при этом так что бы файл удалялся и по окончанию партии а также удаление файла по истечению определённого периода времени если нет никаких действий в игре, иначе это будет просто мусор на сервере. 3. первести форум на сессии что бы злоумышлиники не пакостили. WR как я понял в ближайшее время не планирует такого. Форум по прежнему будет работать на куках. В общем перечислять всё слишком долго, проблем с игрой будт много, соответственно слишком много возни с устранением глюков и тд.
Вот пример реализации игры Шахматы http://linuxuser.at/chess/ в которой есть ajax-чат, повторы, сингл и мультиплеер... Сделать бы игру Точки аналогичным образом.
LOSKAND пишет: докажи что она действительно нужна. приведи реальные аргументы. если докажеш, займусь
Я хочу реализовать такую функцию: Есть кнопочка "СПАСИБО" - жмешь на нее, автору сообщения +3, внизу под сообщением пишется: Отблагодарили Х раз (можно в скобках логины пользователей). Это функция доступна всем. Есть еще одна функция - "Изменение репутации". Так вот, я хочу, чтобы репутацию могли менять ТОЛЬКО (!!!) ДРУЗЬЯ. Тогда всякие пакостники не будут вредничать с Вашей репутацией. Ну и там по мелочам, вроде личные сообщения могут отправлять только друзья и т.д., и т.п.