|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:46:31 Вы извините, что к Вам обращаемся, сами мы не ...Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
Уважаемый WR, поставил Ваш форум (на h16.ru), index.php и admin.php превосходно видны и запускаютца. но, увы-увы, на любую попытку администрирования -- назначение раздела, смена пароля и т.д. реакция одна и та же -- "ошибочка вышла:(". Все атрибуты выставил сначала по указаниям, потом начал экпериментально передергивать, опять же по совету... Сам я в программистике -- ни уха, ни рыла, однако недавно с удовольствием поставил у себя Вашу доску объявлений. Работает, за что Вам отдельное спасибо, думал и форум победю, а вот:-/ Может ли влиять на мои ухищрения наличие прокси? Доску-то я из дома ставил | |
|
Сообщение # 1 |
21.11.05 - 11:43:27
| | WR •
W Участник форума
|
KOMMEHTATOP, в доске были все файлы с разделами - то есть там НИОДИН файл не создаётся. В форуме наоборот, любой может создать новую тему, поэтому папке, в которой находится форум нужно выставлять права как на выполнение так и на создание файлов - получается 777. На хостинге h15 в начале года я регистрировал домен, скидывал форум - он без проблем работал.
Насчёт прокси: я сам выхожу через прокси - проблем при этом никаких не наблюдается.
ещё, по поводу прав доступа: https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php - статья по настройке прав с помощью Тотал Коммандера 6.0. Предельно просто и доступно постарался написать. | |
|
Сообщение # 2 |
22.11.05 - 05:36:04
| | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
WR, спасибо, ни секунды не сомневался в качестве Ваших математик:) Вчера вечером всё начало тикать, думаю, всё ж таки это -- h16.ru, великий и ужасный, дурака валял В какой-то момент вообще исчез с горизонта, но потом появился, беленький и пушистенький, и всё на нем работает | |
|
Сообщение # 3 |
22.11.05 - 10:21:00
| | WR •
W Участник форума
|
KOMMEHTATOP, вот так всё просто оказалось. | |
|
Сообщение # 4 |
23.11.05 - 05:06:31
|
| Alexandr •
A Участник форума
|
У меня проблема, при регистрации нового участника, нажав на кнопку сохранить загружается страничка с ошибкой, хотя регистрация проходит вроде нормально, и все данные сохраняюся Вот сообщение на этой страничке - Fatal error: Call to undefined function: phpe() in /home/w/web-lab.h15.ru/WWW/wr-forum/tools.php on line 73 Адрес форума - http://web-lab.h15.ru/wr-forum/index.php Подскажите как решить эту проблему. Заранее благодарен. | |
|
Сообщение # 5 |
02.12.05 - 11:39:39
| | Alexandr •
A Участник форума
|
А как быть с аватарами? Там даже пункта такого нет | |
|
Сообщение # 6 |
02.12.05 - 12:30:30
| | Carl_F •
C гость
|
|
Сообщение # 7 |
02.12.05 - 14:40:26
| | qw •
Q гость
|
|
Сообщение # 8 |
02.12.05 - 17:27:27
| | Carl_F •
C гость
|
А ещё лучше дождитесь версии 1.7 - она скоро выйдет. И не парьтесь . | |
|
Сообщение # 9 |
02.12.05 - 20:26:28
| | Спец •
С гость
|
амлсомрлсомрлсрмилсмрслморслмои валпвапвлдаопвлдоапдвлоаджвлап валповдаопвдлаопждвлаоп | |
|
Сообщение # 10 |
08.12.05 - 14:36:34
| | Спас •
С гость
|
hgjghjghjghjghjghj ghjghjghjghj | |
|
Сообщение # 11 |
08.12.05 - 14:37:39
| | ATAKA •
A Участник форума
|
Подскажите пожал.. как разместить счетчики в скрипте форум1.6 и еще как изменить ссылку на верху слева у гифа. Спасибо, форум у меня запустился сразу без проблем. | |
|
Сообщение # 12 |
11.12.05 - 16:54:43
| |
|