Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 08.12.2019 - 07:41:37
Страницы:  1  
Форум скриптов PHP » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Board 1.8 ЛЮКС УСТАНОВКА ЯНДЕКС МЕТРИКИ и Гугл Аналистик
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Bekcil

B
Участник форума

Доброго времени суток. Вопрос к тем кто уже установил себе на доску эти приложения. Как ПРАВИЛЬНО это сделать??? Я в принципе и сам устанавливал яндекс метрику и все считало хорошо. Но КАК ПРАВИЛЬНО должно это быть? Напишите знающие люди. Желательно со скрином кода в какое место вставлять код яндекса по хорошему.

Сообщение # 1 04.10.14 - 15:21:17

Bekcil

B
Участник форума


    Цитата:
    Bekcil 04.10.14 в 15:21 пишет:
    Доброго времени суток. Вопрос к тем кто уже установил себе на доску эти приложения. Как ПРАВИЛЬНО это сделать??? Я в принципе и сам устанавливал яндекс метрику и все считало хорошо. Но КАК ПРАВИЛЬНО должно это быть? Напишите знающие люди. Желательно со скрином кода в какое место вставлять код яндекса по хорошему.

Я код яндекса вставил в index.php в самый низ.

Сообщение # 2 04.10.14 - 15:22:17

sania174

S
Участник форума


    Цитата:
    Bekcil 04.10.14 в 19:22 пишет:
    Я код яндекса вставил в index.php в самый низ.

Я код яндекса ставят в шапке после css или перед ним.

Сообщение # 3 13.09.17 - 15:03:39
Форум скриптов PHP » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Board 1.8 ЛЮКС УСТАНОВКА ЯНДЕКС МЕТРИКИ и Гугл Аналистик
WR-Board 1.8 ЛЮКС с какими браузерами ладит. :Предыдущая темаСледующая тема: google AdSense
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2