|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 22:58:29 Не отображаются смайликиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена •
Е гость
|
Так странно: когда смотришь сообщения в самом форуме - смайлики не отображаются, вместо них код ( например - ) со ссылкой на смайлик. А когда эти же сообщения смотришь через админку - смайлики видны.
А в чате все в порядке, смайлики проявляются.
Для примера даю ссылку на страницу форума. http://rospisatel.ru/forum1/index.php?id=1021000 | |
|
Сообщение # 1 |
10.08.14 - 11:04:59
| | Елена •
Е гость
|
Ой, у вас-то смайлик отобразился вместо кода. А у меня - просто код
| |
|
Сообщение # 2 |
10.08.14 - 11:08:39
| | Елена •
Е гость
|
До кучи: Если кликаешь смайл из тех, что прямо здесь, в сообщении, то все нормально, чудеса начинаются с теми что находятся в окошке - "Еще смайлы" | |
|
Сообщение # 3 |
10.08.14 - 11:22:16
| | Елена •
Е гость
|
Поняла из-за чего это произошло. Когда-то у меня разбивались активные ссылки, даже короткие. Мне посоветовали в index.php заменить код
Код: // Если разрешена публикация УРЛов if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace ("#([^\[img\]])(http|https|ftp|goper):\/\/([a-zA-Z0-9\.\?&=\;\-\/_]+)([\W\s<\[]+)#i", "\\1<a href=\"\\2://\\3\" target=\"_blank\">\\2://\\3</a>\\4", $msg);
заменяешь на вот этот код
Код: // Если разрешена публикация УРЛов if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace("/([a-zA-Z]+:\/\/[a-z0-9\_\.\-]+"."[a-z]{2,6}[a-zA-Z0-9\/\*\-\_\?\&\%\=\,\+\.]+)/"," <a href=\"$1\" target=\"_blank\">$1</a>", $msg);
Код я заменила, ссылки разбиваться перестали, зато исчезли смайлики. Сейчас я вернула то, что было, смайлики видны, зато ссылки режутся. | |
|
Сообщение # 4 |
10.08.14 - 12:24:49
|
| sania174 •
S Участник форума
|
Елена, не в этом дело,верни всё назад у тебя там были проблемы не в этом. | |
|
Сообщение # 5 |
10.08.14 - 12:32:54
| | sania174 •
S Участник форума
|
хотя да,но тут есть два выхода: этот скрипт доделать или [img] для смайликов переделать в [smile] т е для смайликов будет отделый скрипт. | |
|
Сообщение # 6 |
10.08.14 - 12:43:51
| | Елена •
Е гость
|
Да ладно, буду ссылки поправлять в notepade, если что. Сейчас я задумалась над другой проблемой: Как сделать так, чтобы страницы в теме отображались, начиная с последней, то есть начиная с той, на которой последнее сообщение. А то каждый раз выходишь на набившее оскомину старье, а потом уже пролистываешь к началу. По-моему, логичнее было бы от конца к началу, а? | |
|
Сообщение # 7 |
10.08.14 - 17:12:00
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Елена, попробуй код
Код: if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace("/([^\[img\]])([a-zA-Z]+:\/\/[a-z0-9\_\.\-]+"."[a-z]{2,6}[a-zA-Z0-9\/\*\-\_\?\&\%\=\,\+\.]+)/i","$1<a href=\"$2\" target=\"_blank\">$2</a>", $msg); | | |
|
Сообщение # 8 |
10.08.14 - 21:36:44
| | Елена •
Е гость
|
Нет, к сожалению, смайлики сразу пропадают, вместо них код ссылки. | |
|
Сообщение # 9 |
11.08.14 - 00:16:39
| | Елена •
Е гость
|
Да, ладно, не такая уж это проблема - поправить ссылки. У меня не так уж много посетителей. В крайнем случае, сделаю ссылки неактивными. А вот сделать так, чтобы первой в теме шла страница с последним сообщением - это действительно важно, потому что важно, чтобы посетитель видел, что тема обновляется. Не каждый заметит, что страниц прибавилось, вот такие у меня посетители! | |
|
Сообщение # 10 |
11.08.14 - 00:20:21
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Проверь этот
Код: if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace("/([^\[img\]])([a-zA-Z]+:\/\/[a-z0-9\_\.\-]+"."[a-z]{2,6}[a-zA-Z0-9\/\*\-\_\?\&\%\=\,\+\.]+)([\W\s<\[]+)/i","$1<a href=\"$2\" target=\"_blank\">$2</a>$3", $msg); |
Цитата:А вот сделать так, чтобы первой в теме шла страница с последним сообщением - это действительно важно |
Т.е. если я захочу прочитать тему от первого сообщения до последнего, мне надо будет перейти на последнюю страницу и читать к первой странице? Это только запутает посетителей. | |
|
Сообщение # 11 |
11.08.14 - 13:42:18
| | sania174 •
S Участник форума
|
AlexandЗr, я проверил твой способ и он тоже не работает,лучше не мучится а для смайлов сделать отдельный бб код. | |
|
Сообщение # 12 |
11.08.14 - 18:23:29
| |
|