Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.09.2019 - 07:06:04
Страницы:  1  2  3  4  5  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

L-P

L
Участник форума


    Цитата:
    Shadow762 03.12.16 в 22:27 пишет:
    L-P, ура, на локалке заработало! Постараюсь довести до совершенства.
    Спасибо за всё!))


1317 строчка,отредактируй лишний текст про "Редактирование сообщения № от "",я для теста такое прописывал,для проверки


    Код:
    if($event!='editmsg') {
    $quotemsg=replacer($_GET['quotemsg']); if(ctype_digit($quotemsg) and $quotemsg==$fm) $qm="
      Цитата:
      $dt[8] $quottime пишет:\r\n".$dt[14]."
    ";
    } else
    if($event=='editmsg') { if(isset($wrfname)) { if($wrfname==$dt[8]) {
    $quotemsg=replacer($_GET['quotemsg']); if(ctype_digit($quotemsg) and $quotemsg==$fm) $qm="Редактирование сообщения $fm от $dt[8]:\n\r\n".$dt[14]." ";
    }}}


630 строчка отвечает за присвоение редактируемого сообщения на строе место:

    Код:
    $file[$editmsg-1]=$text_msg;


можно изменить, как ты писал,чтобы записывалось в конец

Сообщение # 37 03.12.16 - 23:13:43

L-P

L
Участник форума

в самом изначальном коде автора,вывести кнопку удаления на все свои сообщения так:


    Код:
    // Если имя юзер участник и имя юзера=имени в сообщении и сообщение последнее, то вывести кнопку удаления
    $codename=urlencode($dt[8]);
    if (isset($wrfname)) { if ($fm==($maxi+1) and $maxi!="0" and strtolower($dt[8])==strtolower($wrfname)) print"<table><TR><td bgcolor=#FF2244><B><a href='tools.php?event=deletemsg&id=$id&username=$codename' title='УДАЛИТЬ' onclick=\"return confirm('Будет удалёно Ваше последнее сообщение! Удалить? Уверены?')\" >.УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ.</a></B></td></tr></table>";}


надо стереть это: $fm==($maxi+1) and

и кнопка удаления будет везде

Сообщение # 38 04.12.16 - 00:23:37

L-P

L
Участник форума

вот,еще...
если человек создал тему,и тут же написал второе сообщение,...то появляются кнопки "удалить оба сообщения"...
я проверил, у автора стоит защита, первое сообщение в теме нельзя удалить

но лучше все равно спрятать кнопку "удалить" на первом сообщении: $fm!=($maxi-$maxi+1) and

это в самом низу кода

прописал "если сообщение не равно макс-макс+1",то есть если не равно первое,то показываем "удалить



Сообщение # 39 04.12.16 - 00:59:09

L-P

L
Участник форума

так работает ли плеер из тега [ MUSIC ] у кого нибудь?

Сообщение # 40 04.12.16 - 06:14:39

L-P

L
Участник форума

Shadow762, сделал щас маленькое добавление , чтобы картинка кликалась <a target=_blank

может у меня там и "абра кадабра" получилась,но это мой метод )

добавление чуть чуть в сточке 1390 http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt

Сообщение # 41 05.12.16 - 11:28:30

Shadow762

S
Участник форума

L-P, Ты можешь меня активировать на своем форуме?) Мне письмо об активации не дошло

Сообщение # 42 07.12.16 - 20:00:48

Michael

M
Участник форума

Ребят, так все-таки - КАК реализовать правку сообщений в форуме?

Кнопку Удалить под каждым сообщением приделал, но вот КАК редактирование сделать под каждым постом...
Всё-таки нужная функция

Сообщение # 43 05.01.17 - 21:09:14

sania174

S
Участник форума


    Цитата:
    Michael 06.01.17 в 01:09 пишет:
    Ребят, так все-таки - КАК реализовать правку сообщений в форуме?

    Кнопку Удалить под каждым сообщением приделал, но вот КАК редактирование сделать под каждым постом...
    Всё-таки нужная функция
Хватит спамить и надо было загадывать желание в новый год в бой курантов и сбылось бы оно,а так жди когда рак свиснет

Сообщение # 44 06.01.17 - 10:01:27

ed

E
гость

Michael, рад бы помочь, но не могу. Последний шах не получается, с сохранением отредактированного сообщения.

Сообщение # 45 07.01.17 - 10:11:01

WR

W
Участник форума

ed, я вот так хочу реализовать редактирование:
1) считываем данные из формы (новое сообщение, отредактированное);
2) удаляем старое сообщение;
3) добавляем новое.

Пункт 2 - удаление сообщения уже реализован. 1-ый легко сделать, осталось только 3 пункт сделать. Но он тоже легко делается.

Сделаю в 2017 году.

Сообщение # 46 12.02.17 - 09:53:41

ed

E
гость

WR, буду ждать.

Сообщение # 47 12.02.17 - 14:39:12

Shadow762

S
Участник форума


    Цитата:
    L-P 01.12.16 в 08:37 пишет:
    sania174, вот,я сделал это

    фот файл моего форума с этой сайта,вроде версия 2.0 у меня стоит: http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt

    я сидел за компом почти 9-10 часов,раз 40 скопировал код из редактора на сервер,раз 60 делал исправления,и вылезало ошибок раз 20

    но цели достиг,ура )

    в общем,у меня работает правка сообщений,и когда текст исправляешь,то он перезаписывается на строе место...)

    я там почти весь код уже выучил )

    вот мое работающее для примера: http://forum2.liozenda.ru/

    в данный момент правка работает,я код отдельно сохранил,а потом,может будут еще идеи,че нибудь придумаю там,если вдруг у меня форум не будет работать - значит я занимаюсь кодом,пишу прямо онлайн


Прошу, скинь пожалуйста еще раз..
у меня не сохранился файл...

Сообщение # 48 16.02.19 - 23:16:32
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
Пол муж жен при регистрации Подскажите. :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите с этими ошибками как поправить ?
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2