|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 21:20:58
Страницы: 1 Кто что делал?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ctpz •
C Участник форума
|
Кто делал форум при помощи этого скрипта. Выкладывайте ссылки и коментируйте другие работы. | |
|
Сообщение # 1 |
19.07.11 - 17:17:23
| | Александр_Подгорный •
А Участник форума
|
Цитата:
ctpz пишет: Кто делал форум при помощи этого скрипта. Выкладывайте ссылки и коментируйте другие работы. |
Я делал свои разработки используя все версии форумов и досок объявлений. Но мне они не нравились функционалом. Я их дописывал под свои нужды. Что выкладывать работы? Сам залей движок форума, замутити шаблан свой и поехали. Или как? | |
|
Сообщение # 2 |
19.07.11 - 20:49:45
| | ctpz •
C Участник форума
|
Я пишу сейчас свой форум. Именно свой движок. С нуля. | |
|
Сообщение # 3 |
20.07.11 - 18:08:56
| | Alexand3r •
A Участник форума
|
Вот форум с некоторыми доработками и улучшениями - http://alcom.dem.ru/forum/ Не удивляйтесь, если увидите нерабочие цифры антиспама, это недавно хостер начал вставлять свою рекламу на страницы сайта, а она (или не она) все скрипты делает нерабочими. По поводу форума. Сейчас нет возможности заниматься доработкой, но думаю скоро дойдут руки. Хочу добавить возможность прикреплять сразу несколько картинок, а также кнопку скрытый текст (если гость просматривает форум, то ему вместо текста выдается строка - зарегестрируйтесь и оставьте 20 сообщений чтобы видеть этот текст). Кстати, может у кого-то уже есть готовый код? | |
|
Сообщение # 4 |
20.07.11 - 18:52:54
|
| LOSKAND •
L Участник форума
|
Цитата:
Alexand3r пишет: Вот форум с некоторыми доработками и улучшениями - http://alcom.dem.ru/forum/ Не удивляйтесь, если увидите нерабочие цифры антиспама, это недавно хостер начал вставлять свою рекламу на страницы сайта, а она (или не она) все скрипты делает нерабочими. По поводу форума. Сейчас нет возможности заниматься доработкой, но думаю скоро дойдут руки. Хочу добавить возможность прикреплять сразу несколько картинок, а также кнопку скрытый текст (если гость просматривает форум, то ему вместо текста выдается строка - зарегестрируйтесь и оставьте 20 сообщений чтобы видеть этот текст). Кстати, может у кого-то уже есть готовый код? |
готовый код не предоставлю, но теоретически это всё просто, достаточно дописать функцию replacer, добавить пару строк в ВВ коды, также поработать с БД пользователей ну и наконец в индексе вписать что то вроде Код: switch ($fh['Status']) { case '0':$dtimghide="у вас нет 20 сообщений";break; case '20':сюда впихиваем условиеbreak; // Выполнится это default: }; | | |
|
Сообщение # 5 |
21.07.11 - 21:16:54
| | sania74 •
S Участник форума
|
Alexand3r, Alexand3r немного не по теме но скажу,хотел я зарегатся на форуме и не могу так как кода с картинки нет,потом посмотрел что у тебя за хостинг и понял что отстой,так вот что хочу сказать а не проше хостинг поменять,у меня хостинг hostinger.ru ,там есть всё что есть на платном но только он бесплатный и без рекламмы. | |
|
Сообщение # 6 |
21.07.11 - 22:07:47
| | Alexand3r •
A Участник форума
|
sania74, почитал про этот хостинг. Возможности впечатляют. Буду работать и с ним. Кстати, на webservis.ru неожиданно рекламу убрали, теперь на моем сайте работают все скрипты и можно регаться на форуме. Думаю, надо сделать таблицу для сравнения имеющихся форумов на движке WR-Forum.
LOSKAND, спасибо за помощь, постараюсь что-нибудь придумать... | |
|
Сообщение # 7 |
22.07.11 - 03:46:34
| | Katerpiller •
K Участник форума
|
http://bmw-shark.com.ua/ мое творение... | |
|
Сообщение # 8 |
07.05.12 - 20:55:34
| | sergsv •
S Участник форума
|
Цитата:
sania74 21.07.11 в 22:07 пишет: Alexand3r, немного не по теме но скажу,хотел я зарегатся на форуме и не могу так как кода с картинки нет,потом посмотрел что у тебя за хостинг и понял что отстой,так вот что хочу сказать а не проше хостинг поменять,у меня хостинг hostinger.ru ,там есть всё что есть на платном но только он бесплатный и без рекламмы. |
Хостингер действительно не плохой хостинг, кстати там без проблем можно прикрутить домен 2-го уровня | |
|
Сообщение # 9 |
04.11.13 - 13:25:52
| | Страницы: 1
|