|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 08:07:44
Страницы: 1 расширенные возможности форума.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
turboblack •
T Участник форума
|
http://litclub.org.ua/ - увидел вот недавно такой проэкт, и задумался, а ведь это форум, только сверстан не по правилам, а по нуждам проэкта.
в сущности хочу спросить, как сделать что ни будь похожее? с чего начать? какие модули понадобятся и, или, чтото еще? | |
|
Сообщение # 1 |
07.09.10 - 00:49:20
| | WR •
W Участник форума
|
Нужно сначала понять структуру форума. На мой взгляд это древовидный форум с выносными блоками - добавленными сегодня, вчера. Форум имеет возможность голосования за каждую тему.
Если программировать захочешь - начни с простого, создай основной блок форума, отладь его, а потом уже пиши дополнительные блоки. | |
|
Сообщение # 2 |
09.09.10 - 04:51:45
| | turboblack •
T Участник форума
|
а как сделать форум древовидным? в чем отличие? | |
|
Сообщение # 3 |
13.09.10 - 21:48:15
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
а как сделать форум древовидным? |
это когда у каждого ответа есть свой заголовок, типа подтемы вот и получается дерево:
Заголовок - Заголовок 1 - Заголовок 2 - ответ на Заголовок 2 - ответ на "ответ на Заголовок 2"
вот типо так. | |
|
Сообщение # 4 |
14.09.10 - 11:13:57
|
| turboblack •
T Участник форума
|
еще два "глупых" вопроса:
есть раздел, подраздел, топик. как сделать, чтоб был раздел, и сразу топик? без подразделов.
и такой вот:
есть стандартный вид форума, когда видим:
1раздел 2раздел 3раздел (и т.д.)
открываем раздел видим:
1раздел: 1подраздел 2подраздел 3подраздел 2 раздел 1подраздел 2подраздел (и т.д.)
потом открываем подраздел и видим:
1 подраздел 1 топик 2 топик 3 топик.
суть задачи, решил сделать так:
1 подраздел (без разделов вообще) 1 топик 2 топик 3 топик 2 подраздел 1 топик (2 подраздела) 2 топик
... и т.д.
то есть то же самое как тут только без разделов
заранее спасибо. (может я смогу это сделать в настройках?) | |
|
Сообщение # 5 |
14.09.10 - 14:34:16
| | turboblack •
T Участник форума
|
если быть точнее, форум без подразделов.
возможность создавать топики без подразделов | |
|
Сообщение # 6 |
18.09.10 - 16:14:49
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
turboblack, эээээ https://www.wr-script.ru/load/wr-forum-mini-v-2.0.zip | |
|
Сообщение # 7 |
18.09.10 - 16:48:54
| | turboblack •
T Участник форума
|
не воркает, под венду он? | |
|
Сообщение # 8 |
18.09.10 - 17:00:54
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
дело скорее всего не в операционной системе (впрочем не знаю лично не пользовался) а в отсутствии поддержки DBF на хостинге | |
|
Сообщение # 9 |
18.09.10 - 18:45:03
| | turboblack •
T Участник форума
|
может и так, поскольку на денвере не заработало, и на хосте тоже, а я подумал раз не там и не там значит везде | |
|
Сообщение # 10 |
19.09.10 - 16:34:51
| | Страницы: 1
|