Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Настроил форум по всем правилам и указаниям, вот что получилось:
http://monte.kiev.ua/forum/index.php?fid=4&id=042136 обратите внимание на титл, тут все нормально
но во всех других постах http://monte.kiev.ua/forum/index.php?fid=6&id=062666 часть титла отсутствует
мучаюсь уже 4 день, помогите, если не трудно, я форум уже третий раз переустановил, ничего не получается, а так все супер, очень быстрый, удобный и простой, как раз что мне надо, спасибо автору
хотел выложить архив форума, но не влезает, присылайте мыло, скину желающему помочь на мыло, спасибо за внимание.
do {$i--; $dt=explode("|", $mainlines[$i]); if ($dt[0]==$fid) {$rfid=$i; if (isset($_GET['razdel'])) {$raz="$dt[2]"; $frname="$dt[2]";} else {$raz="$dt[1]"; $frname="$dt[1]";} if (isset($dt[11])) { if($dt[11]>0) $maxtem=$dt[11]; else $maxtem="999";}} } while($i >0);
if (isset($_GET['id'])) { $id=$_GET['id']; if (!ctype_digit($id) or strlen($id)>15) exit("<B>$back. Ключ темы должен содержать менее 15 цифр!</B>"); if (is_file("$datadir/$id.dat")) { $lines=file("$datadir/$id.dat"); if (count($lines)>4) {$dtt=explode("|",$lines[0]); $frtname=$dtt[3];} else $frtname=""; $ft=$frname; $frname="-> $ft ->";} else {$frtname=""; $frname="";}} else {$frtname=""; $frname.="->";} }
не знаю у меня все вроде работало в этой версии кроме кнопки "IMG" по твоей ссылке я форум скачал глянул в архив а там всетаки версия 1.9.3 попробую щас тебе 1.8 скинуть там правда некоторых функций нету как в новом
Sco-R-piO, дело не в скине, проверил, дело где то в коде, и странно, помню на этом форуме тоже был такой глюк, наверное кто то исправили? или это мой комп глючит?
Allleex, нее, мне не понравилась старая версия, там вообще не динамичный кейвордс и титл, блин даже не знаю что делать, пускай пока так будет, может чтото придумаю