| 
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |  
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

|   
 |   Сегодня: 04.11.2025 - 14:17:00   Кто онлайн на форуме...| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке | 
|---|
  Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС. 
  На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
  |  
 | Автор | Сообщение | 
|---|
  cb_one  •

C Участник форума
  | 
Народ, кто-нибудь делал такую вещь? Очень нужна... Михаил, можешь добавить, ну или подсказать, что добавить... Поиск юзал - тема есть, но мертвая... Спасибо...  |   |  
  |  
| Сообщение # 1 | 
26.02.10 - 12:41:35
 |    |   WR  •

W Участник форума
  | 
Есть в папке MOD модификации форума, показывающих online-юзеров. Можно взять ту сборку и вытянуть от туда необходимые блоки    |   |  
  |  
| Сообщение # 2 | 
27.02.10 - 05:59:09
 |    |   cb_one  •

C Участник форума
  | 
Писал автору скрипта - не ответил пока... Проблема у меня такая - вставил я нужный код в файлы index.php и tools.php... Добавил файл session.php... И в списке Онлайн появляются повторяющиеся записи... Кол-во челоф онлайн тоже не адекват - много рисует, и при каждом обновлении странички плюсует один... Плюс появились непонятные тормоза - просто ни с того ни с сего начинает тормозить - ЦП на 100%, жуткое выделение памяти и т.д... Вот такие дела...  |   |  
  |  
| Сообщение # 3 | 
27.02.10 - 09:30:43
 |    |   cb_one  •

C Участник форума
  | 
Я сравнил файлы старого форума (те что в моде) и нового 1.9 - нашел отличия, касающиеся этого дополнения... Итого я поменял:   1. в файле index.php добавил строчки:   include "session.php";   $maxzd = null;
    echo "<small>Посетители online: <b>$vsego_polzovateley</b></small>";   echo " ";   echo implode(", ", $namearray);   #var_dump($_SERVER);   #var_dump($_SESSION);   2. в файле tools.php добавил строчки   /// XXXXXXX Вставка session   $sessindat="sessin.dat";   $st = time()+60*5; // для гостей 5 минут   $wrfname="$name";   $stime = $_SESSION['time_uid']; // Время которое было установлено для этой сессии   $ssid = $_SESSION['ssid']; // Сессия открыта - гость   session_register('wrfname');   // Сессия найдена, устанавливаем новое время для продолжения жизни   $lines_sessindat = file("$sessindat"); /// массив строк БД   $masiv = implode("",$lines_sessindat);     $time_uid="$st";     $vremya_wrname="$time_uid|$wrfname";     $masiv=str_replace("$stime|",$vremya_wrname,$masiv); // Редактируем     session_register('time_uid'); // Устанавливаем новое время сессии     /// Блок редактирования информации в БД     $fp=fopen($sessindat,"w");     flock ($fp,LOCK_EX);//блокировка файла     fputs($fp,"$masiv");     flock ($fp,LOCK_UN);//снятие блокировки     fclose($fp);     @chmod("$fp", 0600);   3. скопировал файл session.php с нужными правами...
  Может что забыл??? Заранее спасибо!  |   |  
  |  
| Сообщение # 4 | 
27.02.10 - 09:33:59
 |    |   Sco-R-piO  •

S Участник форума
  | 
Ага, такая же ерунда...  
  При обновлении пользователей плюсует ( Сейчас на форуме: АriCTАRХ, ВОУ, ВОУ, ВОУ)...
  И еще пишет какую-то фигню на английском внизу страницы...    |   |  
  |  
| Сообщение # 5 | 
27.02.10 - 21:29:40
 |    |   cb_one  •

C Участник форума
  | 
 Цитата:
 | И еще пишет какую-то фигню на английском внизу страницы...  |  
  Такой фигни у меня нет...
  А вот еще - начианет тормозить безбожно!   |   |  
  |  
| Сообщение # 6 | 
28.02.10 - 20:10:21
 |    |   Sco-R-piO  •

S Участник форума
  | 
 |  
| Сообщение # 7 | 
08.03.10 - 11:04:45
 |    |   cb_one  •

C Участник форума
  | 
 Цитата:
 | Короче нет на этом форуме никакой техподдержки... |  
  Есть! Просто надо подождать!   |   |  
  |  
| Сообщение # 8 | 
08.03.10 - 20:10:46
 |    |   Sco-R-piO  •

S Участник форума
  | 
 |  
| Сообщение # 9 | 
09.03.10 - 20:43:52
 |    |   cb_one  •

C Участник форума
  | 
Тогда phpBB тебе в помощь.... Я давно на него перешол...  |   |  
  |  
| Сообщение # 10 | 
10.03.10 - 20:32:11
 |    |   Sco-R-piO  •

S Участник форума
  | 
PhpBB весит много... Я-то wr выбрал из-за того, что размер маленький, а функций много... Да и вроде ВВ базу мускул использует, что не есть гуд для моего хоста (он у меня платный)...  |   |  
  |  
| Сообщение # 11 | 
10.03.10 - 21:08:58
 |    |   cb_one  •

C Участник форума
  | 
У меня тоже платный.... Просто на форуме пользователей меньше 100 и сообщений щас перевалило за 4тыс.... Вот думаю переходить на др платформу... Но пока думаю только.... А базу настроил - форум настроил, даже скин подогнал под стилистику сайта... Пока будет так как есть - подожду еще немного... Может выйдет wr-forum v2.0 с новыми фишками, а может и в верс 1.9 что добавится... Сам в php не силен, да и разбираца некогда...  |   |  
  |  
| Сообщение # 12 | 
10.03.10 - 23:47:44
 |    |       
 |