|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 10:21:48 Кто онлайн на форуме...Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
cb_one •
C Участник форума
|
Народ, кто-нибудь делал такую вещь? Очень нужна... Михаил, можешь добавить, ну или подсказать, что добавить... Поиск юзал - тема есть, но мертвая... Спасибо... | |
|
Сообщение # 1 |
26.02.10 - 12:41:35
| | WR •
W Участник форума
|
Есть в папке MOD модификации форума, показывающих online-юзеров. Можно взять ту сборку и вытянуть от туда необходимые блоки | |
|
Сообщение # 2 |
27.02.10 - 05:59:09
| | cb_one •
C Участник форума
|
Писал автору скрипта - не ответил пока... Проблема у меня такая - вставил я нужный код в файлы index.php и tools.php... Добавил файл session.php... И в списке Онлайн появляются повторяющиеся записи... Кол-во челоф онлайн тоже не адекват - много рисует, и при каждом обновлении странички плюсует один... Плюс появились непонятные тормоза - просто ни с того ни с сего начинает тормозить - ЦП на 100%, жуткое выделение памяти и т.д... Вот такие дела... | |
|
Сообщение # 3 |
27.02.10 - 09:30:43
| | cb_one •
C Участник форума
|
Я сравнил файлы старого форума (те что в моде) и нового 1.9 - нашел отличия, касающиеся этого дополнения... Итого я поменял: 1. в файле index.php добавил строчки: include "session.php"; $maxzd = null;
echo "<small>Посетители online: <b>$vsego_polzovateley</b></small>"; echo " "; echo implode(", ", $namearray); #var_dump($_SERVER); #var_dump($_SESSION); 2. в файле tools.php добавил строчки /// XXXXXXX Вставка session $sessindat="sessin.dat"; $st = time()+60*5; // для гостей 5 минут $wrfname="$name"; $stime = $_SESSION['time_uid']; // Время которое было установлено для этой сессии $ssid = $_SESSION['ssid']; // Сессия открыта - гость session_register('wrfname'); // Сессия найдена, устанавливаем новое время для продолжения жизни $lines_sessindat = file("$sessindat"); /// массив строк БД $masiv = implode("",$lines_sessindat); $time_uid="$st"; $vremya_wrname="$time_uid|$wrfname"; $masiv=str_replace("$stime|",$vremya_wrname,$masiv); // Редактируем session_register('time_uid'); // Устанавливаем новое время сессии /// Блок редактирования информации в БД $fp=fopen($sessindat,"w"); flock ($fp,LOCK_EX);//блокировка файла fputs($fp,"$masiv"); flock ($fp,LOCK_UN);//снятие блокировки fclose($fp); @chmod("$fp", 0600); 3. скопировал файл session.php с нужными правами...
Может что забыл??? Заранее спасибо! | |
|
Сообщение # 4 |
27.02.10 - 09:33:59
|
| Sco-R-piO •
S Участник форума
|
Ага, такая же ерунда...
При обновлении пользователей плюсует ( Сейчас на форуме: АriCTАRХ, ВОУ, ВОУ, ВОУ)...
И еще пишет какую-то фигню на английском внизу страницы... | |
|
Сообщение # 5 |
27.02.10 - 21:29:40
| | cb_one •
C Участник форума
|
Цитата:
И еще пишет какую-то фигню на английском внизу страницы... |
Такой фигни у меня нет...
А вот еще - начианет тормозить безбожно! | |
|
Сообщение # 6 |
28.02.10 - 20:10:21
| | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
|
Сообщение # 7 |
08.03.10 - 11:04:45
| | cb_one •
C Участник форума
|
Цитата:
Короче нет на этом форуме никакой техподдержки... |
Есть! Просто надо подождать! | |
|
Сообщение # 8 |
08.03.10 - 20:10:46
| | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
|
Сообщение # 9 |
09.03.10 - 20:43:52
| | cb_one •
C Участник форума
|
Тогда phpBB тебе в помощь.... Я давно на него перешол... | |
|
Сообщение # 10 |
10.03.10 - 20:32:11
| | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
PhpBB весит много... Я-то wr выбрал из-за того, что размер маленький, а функций много... Да и вроде ВВ базу мускул использует, что не есть гуд для моего хоста (он у меня платный)... | |
|
Сообщение # 11 |
10.03.10 - 21:08:58
| | cb_one •
C Участник форума
|
У меня тоже платный.... Просто на форуме пользователей меньше 100 и сообщений щас перевалило за 4тыс.... Вот думаю переходить на др платформу... Но пока думаю только.... А базу настроил - форум настроил, даже скин подогнал под стилистику сайта... Пока будет так как есть - подожду еще немного... Может выйдет wr-forum v2.0 с новыми фишками, а может и в верс 1.9 что добавится... Сам в php не силен, да и разбираца некогда... | |
|
Сообщение # 12 |
10.03.10 - 23:47:44
| |
|