|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:24:38 РЕБЯТА - ТУТ ЖЕ ПОЛНО НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ИЛИ Я САМ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей32 •
С гость
|
Вобщем поступило предложение - от меня: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ МОД СООБЩА - И ВООБЩЕ ФОРУМ ТО СУПЕР! ЕГО ДОДЕЛАТЬ И МОЖНО ДАЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО! А ЧТО ЛИЧНО Я ПРЕДЛАГАЮ - АВТОРУ НУЖНО ВВЕСТИ ТАКУЮ ФИЧУ - "ЖЁСТКИЙ БАН" ДЛЯ АДМИНОВ - тоесть если кто то зареганый и у кого нормальный статус - например может банить "тухлые комменты" - они могут 1 - быть убраны в леер 2 - быть убраны за строку - "комментарий ждёт проверки на бан" 3 - отправляться к админам на модерацию - если банщиков было к примеру 4 и больше МОЖНО ПРО ЭТУ ФИЧУ ВСЕМ ПРИ АВТОРИЗАЦИИ СООБЩАТЬ - И ВООБЩЕ ПРО ЛЮБЫЕ НОВЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, что бы люди могли уже пользоваться функциями. у меня есть ещё несколько пожеланий - только незнаю стоит ли про них сразу писать пока не решится "вопрос с моим вопросом" предложением создать общий мод
может команду собрать - или как это делается - мне этот форум - и вообще автор этого сайта нравится - за его работы - он АВТОР молодец я считаю - и если кто то так же думает - приглашаю начать собирать 1.9 или вообще 2.0 - со всеми примочками которые придумаем и утвердим. пишите что думаете. | |
|
Сообщение # 1 |
08.09.09 - 20:26:59
| | skorpi •
S гость
|
+1 согласен нужно качественный мод!!! и сделать всё сообща..по поводу команды тож +1 | |
|
Сообщение # 2 |
15.09.09 - 13:19:08
| | WR •
W Участник форума
|
Кто хочет быть модератором - присылайте на мыло запрос. | |
|
Сообщение # 3 |
15.09.09 - 15:49:48
| | BlackAngel •
B Участник форума
|
Да действительно если бы все создатели модов объединили усилия было бы супер. А вообще не плохо бы было переработать код форума так чтобы на него можно было весить модификации разных авторов. А то в одном моде есть одно, в другом другое, а вместе все собраться не могут. | |
|
Сообщение # 4 |
17.09.09 - 22:00:45
|
| mmb •
M гость
|
Раз уж здесь заговорили у модах для форума, то предлогаю организовать специальную ветку на форуме где будет все упорядочено. Тема где предлагают новые функции, тема где предлогают способы решения и код модификации. Скажем так организовать команду которая будит работать над форумом и улучшать его. | |
|
Сообщение # 5 |
17.09.09 - 23:59:54
| | ВИКТОР_ЗАКАЛ •
В гость
|
Я согласен!
Кто в команде!
Давайте уточним сколько нас! -------------------------------------- Я за качество и безопасность. А ВЫ???? | |
|
Сообщение # 6 |
18.09.09 - 14:12:10
| | Сергей32 •
С гость
|
я тоже - понятно ЗА!!!!!!! | |
|
Сообщение # 7 |
19.09.09 - 23:43:22
| | Сергей32 •
С гость
|
прошу прощения я могу предложить что нужно добавить - может я вам не нужен? в команде? все же наверное и сами знают? но на всякий случай: нужен 1 стабильный и быстрый движок форума - на который можно было бы навешивать тюнинговать - разные новые возможности, не трогая при этом надёжность и скорость основного ядра. если я правильно выразился. + дать людям возможность ЛЕГКО ДЕЛАТЬ ДИЗАЙН - любой внешний вид - внешнего вида. + создать сообщество истинных любителей - те кто ставит форум и его админит, что бы можно было узнавать нагрузки на разные сервера и хостинги, а то бывает там одно а тут вообще не пашет. ну где то так... мне самому хочется форум без базы, прогги говорил что что то придумал там с новой модификацией, посмотрим..
| |
|
Сообщение # 8 |
19.09.09 - 23:49:00
| | WR •
W Участник форума
|
я согласен встраивать, делать скрипт более гибким и удобным. Ветку в корне создать? | |
|
Сообщение # 9 |
20.09.09 - 17:03:15
| | mmb •
M гость
|
Скажем так, набрать определенную группу людей, сделать закрытый форум для разработчиков. В команду можно брать программистов, оптимизаторов, дизайнеров и просто людей которые смогут грамотно изложить свои идеи и мысли. | |
|
Сообщение # 10 |
21.09.09 - 00:12:08
| | BlackAngel •
B Участник форума
|
Да закрытым не надо, наоборот чем больше народу будут обсуждать нюансы кода тем лучше. Хотя как я понимаю php кодеров тут единицы.
Было бы прекрасно если к данному форуму прикрутили модификации из существующих модов, а потом вместе подумали о безопасности.(Если авторы модов не против) Или как я уже говорил сделать универсальный движок к которому можно прикручивать различные моды по желанию =) | |
|
Сообщение # 11 |
21.09.09 - 09:00:01
| | mmb •
M гость
|
BlackAngel, сейчас их прикручивать тоже не проблема. Написал свой код вставил в index.php и готово. | |
|
Сообщение # 12 |
21.09.09 - 09:08:04
| |
|