|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 23:24:12 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АВТОРУ ФОРУМАОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей32 •
С гость
|
Уважаемый и Удивительный программист этого сайта. а можно сделать добавление коментария вот в таком виде как тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:450-6 тут внизу очень всё удачно на мой взгляд и видео можно вставлять - а то я вот поставил форум - и решил его УЛУЧШИТЬ - вот бы такой нам как у них - сделать вариант с добавлением текста (контента) можно например - давать такие крутые по рангу (админу/модератору/зарегистрированным/всем) я даже подумал ещё дальше: можно смайлики- сделать прокрутку- и самые популярные всегда спереди если можете сделайте такую фичу - я мог бы вам подкунуть немного рублей на кошелёк хотя конечно вам и так нужно за вашу работу - не только ссылки на голову (сайтов) ставить, но и сделать приём за СМС многие уверен не пожелеют 100 рублей - за вашу СУПЕР ТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ у меня по форуму - есть пожелания может напишите мне на мейл? | |
|
Сообщение # 1 |
12.08.09 - 13:45:58
| | андрей •
А гость
|
дружище, а не проще ли поставить тебе тот движок, что на эксбите? | |
|
Сообщение # 2 |
14.08.09 - 14:12:50
| | Сергей32 •
С гость
|
Я много уже посмотрел - разных, движков - этот мне что то непонятно почему, понравился больше всех, видимо автор - любит программить - и поэтому в этом форуме я вижу "душу" - проект живой и здоровый. меня он и так устраивает - но всё же вдруг кому то тоже захочется улучшить проект. Спасибо за ответ - (совет) буду ждать новых версий. Всем удачи! | |
|
Сообщение # 3 |
16.08.09 - 12:59:53
| | Сергей32 •
С гость
|
|
Сообщение # 4 |
18.08.09 - 14:14:48
|
| proggi •
P Участник форума
|
Цитата: Он кинул проект. Предлагаю делать моду, достойную, и качественную. | |
|
Сообщение # 5 |
18.08.09 - 20:05:49
| | dfgsdfg •
D гость
|
Если я правильно понял, proggi - это новый владелец сайта? | |
|
Сообщение # 6 |
21.08.09 - 10:40:18
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
Если я правильно понял, proggi - это новый владелец сайта? |
Нет не правильно, WR владелец, я лиш делаю новую моду для форума. Но форум дырявый ;) как можно видеть выше, под моим ником прекрасно могут писать, также и недавно писали под ником WR про девушку с доской, у меня в моде такое не возможно. | |
|
Сообщение # 7 |
21.08.09 - 13:43:12
| | Kseniy •
K гость
|
Пожалуйста подскажите как установить прова достпа в тотал комендер 7.50 в локальной сети. Сам скрипт находится на моем компе. | |
|
Сообщение # 8 |
23.08.09 - 07:31:57
| | Регион33 •
Р гость
|
прогги, дай свой мод потестить | |
|
Сообщение # 9 |
23.08.09 - 09:24:43
| | Роман •
Р гость
|
Помогите пожалуйста поставил гостевую, с админки сообщения добовляются без проблем, а просто с обычной страницы http://open-e-business.com/gb.php не добовляются? пишет "Вернитесь назад ваше имя или пустое, или превышает 20 символов!" хотя имя вводишь нормально и всё равно такой порожняк. | |
|
Сообщение # 10 |
24.08.09 - 05:42:03
| | Сергей •
С Участник форума
|
Здравствуйте! Помогите разобраться со скриптом обратной связи! Я всё сделал, как было написано. Скрипт заработал, при отправке сообщения вылетает строка сообщение успешно отправлено. Но на указанное мной в скрипте мыло ничего не приходит. Из-за чего это может быть? Как с этим бороться? Заранее благодарен за ответ. | |
|
Сообщение # 11 |
28.08.09 - 08:41:52
| | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата:
Но на указанное мной в скрипте мыло ничего не приходит. Из-за чего это может быть? |
Из-за настроек Хостера, который предоставляет плащадку. | |
|
Сообщение # 12 |
30.08.09 - 23:49:34
| |
|