|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 08:09:03 Звезда для нового участника форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Irinda •
I Участник форума
|
оч удобно ограничивать участников форума по количеству звезд. но столкнулась с такой проблемкой - когда новый участник регится, у него 0 звезд.
Поискала, вроде рейтинг записывает tools.php в userdat.php? Посоветуйте, пожалуйста, как сделать, чтоб при регистрации у каждого участника было по 1 звезде в рейтинге? | |
|
Сообщение # 1 |
22.04.09 - 09:35:18
| | Kuzz •
K Участник форума
|
Найти в tools.php строчку
Код: $text="$name|$pass|0|$email|$dayreg||$pol||||||noavatar.gif|$key|"; | сделать:
Код: $text="$name|$pass|1|$email|$dayreg||$pol||||||noavatar.gif|$key|"; | | |
|
Сообщение # 2 |
22.04.09 - 16:26:04
| | Irinda •
I Участник форума
|
СПАСИБОНЧИК, Kuzz!!! работает!
еще один вопрос: у вас на форуме у каждого участника под аватаркой отображается количество звезд, а меня нет!!!!!!!! как сделать, чтоб отображалось? | |
|
Сообщение # 3 |
22.04.09 - 16:47:11
| | Kuzz •
K Участник форума
|
А в папке скина есть файл star.gif (на этом форуме это images-green/star.gif ) | |
|
Сообщение # 4 |
22.04.09 - 20:52:03
|
| i-text •
I Участник форума
|
Ага, надо поставить звезду вместо аватара | |
|
Сообщение # 5 |
22.04.09 - 22:51:58
| | Irinda •
I Участник форума
|
Цитата:
точняк, Kuzz, сразу бы догадаться!!!! | |
|
Сообщение # 6 |
23.04.09 - 09:32:01
| | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата:
еще один вопрос: у вас на форуме у каждого участника под аватаркой отображается количество звезд, а меня нет!!!!!!!! как сделать, чтоб отображалось? |
Чем больше сообщений на форуме, тем выше репутация -- звезды.
Чем больше вопросов, соотвественно....
И ещё, админ может сам делать звезды участникам и давать кликухи всякие (погоняло). "Доцент" , например. У меня, вот, "эксперт", видимо от слова "экспертиза" =)) | |
|
Сообщение # 7 |
23.04.09 - 10:13:56
| | Alex •
A Участник форума
|
Цитата:
У меня, вот, "эксперт", видимо от слова "экспертиза" =)) |
Думаю, что скорее всего от Проффи :) | |
|
Сообщение # 8 |
23.04.09 - 23:20:10
| | settermetall •
S Участник форума
|
Цитата:
Чем больше сообщений на форуме, тем выше репутация -- звезды.
|
Maksir, скажи ка где это прописано а то мне эту ффигню убрать бы тогда надо | |
|
Сообщение # 9 |
11.05.09 - 17:21:41
| | Maksir •
M Участник форума
|
settermetall, может в админке есть, я не копал... Посмотрите, там же есть какие-то рычаги... наверняка кнопка вкл./выкл. есть Можно закоментировать вывод звезд участника в самом файле. Файл index.php искать по слову, например, - Статистика: - с полным набором символов. Чуть выше будет что-то про звезды написанно... | |
|
Сообщение # 10 |
12.05.09 - 13:39:29
| | settermetall •
S Участник форума
|
да не мне надо чтобы статус участника (кол-во) звезд добавлялось в зависимости от других параметров.........
вобщем как накопаю поделюсь, мало ли кому понадобится | |
|
Сообщение # 11 |
12.05.09 - 21:44:44
| | Irinda •
I Участник форума
|
и снова прошу о помощи!!! как я понимаю, на форуме может регистрироваться сколько угодно участников с одинаковым ником??? (главное, чтоб мыло было разное) как сделать, чтоб ник был уникален, и никто не мог его повторить???
заранее благодарна!!! | |
|
Сообщение # 12 |
21.05.09 - 16:46:10
| |
|