Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Ребят поможете,у меня как вы знаете есть сайт,я дал программу на раздачу ,как бы мне узнавать сколько раз её скачали, пожалуйста если есть то лучше кодом Java Заранее большое спасибо!
Извиняюсь что не в тему просто для этого форума добавить тему уже нельзя.
Теперь собственно по существу: Я думаю что не для кого не секрет, что после того как создан форум главной проблемой для новичка стоит наполнение его сообщениями и привлечением участников. Поэтому хотел предложить такой подход для решения этой задачи. А почему бы присутсвующим здесь участникам не помочь на первых порах. Думаю будет не слишком трудно оставить по одному сообщению на форуме у новичка. Дать так сказать старт проекту. Сам я тоже только создал форум. Буду очень признателен всем откликнувшимся на это предложение. В свою очередь обязательно напишу в ответ своё сообщение на ваших форумах. Просто размещаем здесь в этой теме ссылки на свои форумы ( только для новичков)
Первым собственно даю свою ссылку http://forum.zabor46.spb.ru
Просьба только одна если не найдёте подходящей для себя темы пишите в КУРИЛКУ.
Товарисчи, помогите! Привинтил форум, выставил права так как сказано в мануале, но отображается коряво: http://hosting74.ho.ua/forum/index.php Из-за чего может быть такой портак ?