|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 03:44:22 Помогите настроить серверОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
mitivil •
M Участник форума
|
Да у меня бесплатный хостинг.А про какие права ты имешь виду? | |
|
Сообщение # 13 |
13.04.09 - 13:11:50
| | Вадим •
В гость
|
mitivil, у меня точно такая ситуация с народом на платный хостинг загрузка через ФТП идёт спокойно, а на народ хоть тресни и объяснялка точно такая же, что то со временем связано. А ты попробуй сперва скрипт закинуть обычным способом через свою ПУ на сайте может всё пройдёт как надо и никакие права доступа на папки или файлы менять не придётся Если конечно в справке к скрипту это отдельно не указанно. Вообщем если такого описания в скриптах нет то кидай смело как привык | |
|
Сообщение # 14 |
13.04.09 - 13:29:24
| | settermetall •
S Участник форума
|
mitivil. я имел ввиду права доступа к файлам и папкам.
Упомянутый Вадимом Народ.ру, их менять не дает. На Юкозе так и вовсе нельзя ставить свои скрипты. так что скорее всего изменение прав на твоем хосте просто не предусмотрено.
а воще пиши в асю или скайп, попробуем разобраться в режиме, так сказать, реального времени. | |
|
Сообщение # 15 |
13.04.09 - 14:22:28
| | mitivil •
M Участник форума
|
Спасибо ребята,но я уже решил задачку ( ftp://свой сайт ) вот и все та! Да пипец какойта у меня комп с 5 лет а я в нете бум-бум! хотя по железу шпарю только в путь если что спрашивайте! | |
|
Сообщение # 16 |
14.04.09 - 15:23:01
|
| mitivil •
M Участник форума
|
Ребят поможете,у меня как вы знаете есть сайт,я дал программу на раздачу ,как бы мне узнавать сколько раз её скачали, пожалуйста если есть то лучше кодом Java Заранее большое спасибо! | |
|
Сообщение # 17 |
16.04.09 - 00:14:22
| | Николай •
Н Участник форума
|
Люди скажите а как стать админом форума . Надо использовать те данные которые вводишь в админке или другие я толком не разобрался | |
|
Сообщение # 18 |
18.04.09 - 00:16:47
| | Maksir •
M Участник форума
|
mitivil, идея вся в том, что бы вести базу данных, например -- записывать статистику в файл... С помощью какого сценария, какого языка, не имеет значения.
Николай, админ вы только в админке. Все инструкции в readme.html файле. | |
|
Сообщение # 19 |
18.04.09 - 02:27:42
| | otto •
O гость
|
Помогите чайнику в php, приделать к форуму мне нужную фунцию. Хочу рядом с кнопкой которая добавляет([img][/img]) сделать еще одну кнопку что б при нажетии на нее пользователь переходил на сайт http://www.imageshack.us/. Что нада изменить в строчке: <input type=button class=button value=' перейти на imageshack для загрузки изображения ' style='font-weight:bold; color:navy' onclick=\"DoSmilie('[img][/img]');\"> .............чтобы открывался сайт imageshack в новом окне. заранее спасибо | |
|
Сообщение # 20 |
26.04.09 - 23:54:27
| | i-text •
I Участник форума
|
otto, А... Это просто делается.
Открываешь редактором файл index.php. Смотришь самый низ кода (примерно 1180 строка) и перед блоком антиспама
Код:
ставишь вот такой вот фрейм:
Код: echo ' <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- swapOptions(); // --></script>';
echo ' <u>Добавить к сообщению иллюстрацию с помощью <b>ImageShack</u></b>
<iframe src="http://imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111&type=blank" scrolling="no" frameborder="0" width="280" height="70"> You must have an iframe-compatable browser to view the ImageShack.us upload form.</iframe>'; |
Пример получившегося, можешь посмотреть на примере моего форума: http://www.harrypotter.isgreat.org/forum/index.php
Удачи!
| |
|
Сообщение # 21 |
27.04.09 - 01:32:53
| | otto •
O гость
|
i-text, огромнейшее спасибо за ответ, клевая функция! Правда, к сожалению, пришлось сделать в конце концов так: echo 'Добавить к сообщению иллюстрацию с помощью <b><a href="http://www.imageshack.us" target="_blank">ImageShack</u></b></a>'; Просто, дело в том, что пользователи начали задавать кучу вопросов и самое страшное грузить на форум картинки огромных разрешений по мегабайту и более, а выбора сжатия как, например, на странице ImageShack 320*240 нету( и врядли можно сделать. К тому же из-за этого фрагмента, страницы моего форума начали грузиться в 2-3 раза дольше стопорясь именно на форме....
| |
|
Сообщение # 22 |
27.04.09 - 21:40:57
| |
|