Автор | Сообщение |
---|
mitivil •
M Участник форума
|
Помогите я не могу настроить свой ( FTP c total commander ) клиент на свой сайт !подскажи те как правельно надо пожалуйста !очень в позарез надо! Или можно как нибудь менять Атрибуты скрипта !прямо со своего винта??!
Если можно поподробнее пожалуйста
Заранее очень очень признателен!!!!!!!!!!!! | |
|
Сообщение # 1 |
12.04.09 - 02:11:48
|
|
settermetall •
S Участник форума
|
а в чем у тя собственно проблема?
подробнее опиши что у тя не работает? | |
|
Сообщение # 2 |
12.04.09 - 02:35:02
|
|
mitivil •
M Участник форума
|
Я конечно в этом не рублю сильно.Но объясню как смогу . У меня раньше был чат,я туда кидал ЯВА СКРИПТЫ (коды только копировал и вставлял их на свои HTML листы).Но вот теперь захотел сайт себе закрутить,и захотел скрипт один себе поставить (коментарий v.1),а вот этого я не ожидал, что буду копировать на свой винт сначала а патом как то его закачать на сайт надо! Но как я далекооо-о-о знаю что каждой странице нужно указывать свой (Атрибут) вот это меня и напрягает (!!! Но я тут вычитал что атрибуты меняються только через ( FTP-клиент ) я его установил себе,а не могу через него подключиться к своему сервису (к своему файловаму диспетчеру сайта)По моему настраиваю все правельно а все равно не хочет подключаться! Пишет что (время превышено) млин я в тупике помоги если сможешь ! Пожалуйста | |
|
Сообщение # 3 |
12.04.09 - 04:24:55
|
|
mitivil •
M Участник форума
|
Извени! а сюда можно кидать сылки чата,сайта?? | |
|
Сообщение # 4 |
12.04.09 - 04:28:15
|
|
Химик •
Х гость
|
mitivil, а как Вы раньше закачивали файлы на сайт? Через панель управления сайтом или как там на Вашем хосте это обзывается? Так вот там должна быть функция записи прав. "chmod" называется. Поищите.
| |
|
Сообщение # 5 |
12.04.09 - 15:31:43
|
|
mitivil •
M Участник форума
|
Спасибо за помощь | |
|
Сообщение # 6 |
12.04.09 - 22:42:38
|
|
mitivil •
M Участник форума
|
Файлы качал через ( панель FTP главной админки ).А скрипты я еще не качал! Я раньше только код капировал и вставлял их на сайт!А тут нашел СКРИПТ хороший но он не кодом а целыми файлами заделан.Ну вот пробую | |
|
Сообщение # 7 |
12.04.09 - 22:50:23
|
|
i-text •
I Участник форума
|
Установи себе FileZilla (http://filezilla-project.org) и радуйся жизни | |
|
Сообщение # 8 |
13.04.09 - 00:22:16
|
|
mitivil •
M Участник форума
|
Спасибо большое ! Установил прогу (http://filezilla-project.org) но все равно не может к моему серверу подключиться вот что пишет _______________________________________________________ Ошибка:Превышено время ожидания соединения Ошибка:Невозможно подключиться к серверу _______________________________________________________ Все даные указал правельно почему? | |
|
Сообщение # 9 |
13.04.09 - 03:03:54
|
|
settermetall •
S Участник форума
|
mitivil, а у тебя хост какой?
кстати, встроенная функция изменения прав называется Set permission, у меня лично такая шткуа на хосте предусмотрена. | |
|
Сообщение # 10 |
13.04.09 - 04:39:18
|
|
mitivil •
M Участник форума
|
settermetall , мой хостинг (web-box.ru) ха прикол вооще ,а мне не предоставили такой функции Set permission или что то подобное. Зато дают 500 мб свободного! и приятный на вид админка ! Ну ни как не знал.....что бы не было ,это странно _______________________________________________________________________________ Ребят не могли бы вы прокоментировать мой сайт ( http://grizli.web-box.ru/ ) Кидайте свои сайты я тоже свое мнение выражу! С уважением Леха | |
|
Сообщение # 11 |
13.04.09 - 06:08:54
|
|
settermetall •
S Участник форума
|
Цитата:
Зато дают 500 мб свободного! |
это бесплатно что-ли? так многие бесплатные хосты не дают менять права. | |
|