Существование конвертера дало бы возможность не опасаться за будущее своего проекта. Если бы была возможность конвертирования, то начинающие администраторы без опаски использовали бы такой хороший движок, как WR на старте своих проектов. Не надо насильно привязывать к движку. Когда проект форума стартует, лучше WR, на мой взгляд, ничего не найти. Я сам начинал с чистого WR еще прежних версий, исправлял глюки при переходе на последние версии, потом понравился Am5_RC2, тоже без мороки не обошлось. Но сейчас хочу перенести свой форум на phpBB не потому, что настроен против WR. Это замечательный движок (говорю без всякой доли иронии) и если вашему проекту нужно только обсуждение тем, это хороший выбор. Но во многих случаях у успешных проектов появляются новые запросы, которые не реализовать на WR. И отсутствие конвертера оставляет только 2 выбора. Либо плюнуть на запросы и оставаться наWR, либо плюнуть на свой старый проект и начать новый с пустого места, прилепив кривые ссылки на старыйфорум. Вот кратенько по поводу моральной стороны, а технические вопросы прошу прокомментировать знатоков.