|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 18:55:35 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
SvyatoyMan •
S гость
|
Большой респект Михаилу! Вот прям все мысли пользователь учел | |
|
Сообщение # 13 |
07.08.08 - 14:26:02
| | Semen2008 •
S гость
|
Михаил, сделай чтобы при удалении юзера с админки инфа о нём удалялась не только с файла usersdat.php но и с файла userstat.dat У меня из-за того что инфа с userstat.dat не удалялась у нескольких пользователей неправильно отображалось кол-во созданных сообщений и тем (точнее отображалось не их кол-во, а кол-во совсем другого пользователя...)
Исправь пожалуйста до релиза!!! | |
|
Сообщение # 14 |
07.08.08 - 16:05:21
| | istorik •
I гость
|
Михаил. Реально огромное, человеческое спасибо за новый апгрейд форума | |
|
Сообщение # 15 |
07.08.08 - 21:33:24
| | WR •
W Участник форума
|
Semen2008, Цитата: Михаил, сделай чтобы при удалении юзера с админки инфа о нём удалялась не только с файла usersdat.php но и с файла userstat.dat У меня из-за того что инфа с userstat.dat не удалялась у нескольких пользователей неправильно отображалось кол-во созданных сообщений и тем (точнее отображалось не их кол-во, а кол-во совсем другого пользователя...)
Исправь пожалуйста до релиза!!! |
До релиза не исправил, уж очень хотелось скрипт выложить 08.08.08
Сегодня доделаю и выложу обновление. Я в админке начал делать систему Штрафов (Предупреждений) и изменение репутации ещё делаю. Осталось также сделать блок восстановления статистики при сбое. | |
|
Сообщение # 16 |
08.08.08 - 04:10:42
|
| SVR •
S гость
|
Красиво процитировал. :) За пункт 16 - особый респект от Админов! | |
|
Сообщение # 17 |
08.08.08 - 07:11:03
| | globusi •
G Участник форума
|
Качаю с главной страницы мод под названием "Форум 1.8 eXclusive", но все время загружаеться старая версия под названием "Форум 1.8", и нигде нет намека на то что это модификация его, так что даже подумал что может быть это старая ссылка | |
|
Сообщение # 18 |
08.08.08 - 09:41:50
| | WR •
W Участник форума
|
globusi, странно, вчера залил и физически заменил старый файл.
Смылил форум на емайл. | |
|
Сообщение # 19 |
08.08.08 - 10:08:29
| | globusi •
G Участник форума
|
Михаил, я получил форум через е-маиль, но он днйствительно отличаеться от форума который можно скачать через ссылку на главной странице: https://www.wr-script.ru/load/wr-forum-v-1.8.zip (именно эта ссылка расположена напротив названия : Форум 1.8 eXclusive), Пожалуйста проверьте это, или может быть это в памяти моего браузера запомнилась старая ссылка, я тоже проверю это | |
|
Сообщение # 20 |
08.08.08 - 12:29:10
| | globusi •
G Участник форума
|
Тестирую новый форум - он получился Высший класс! Теперь адресса форумчан -спрятаны от спаймеров, в тоже время есть возможность послать приватное письмо, Очень удобно использовать "Быстрый переход по темам", Этот форум действительно намного лучше всех старых! Всем рекомендую его!!!!
| |
|
Сообщение # 21 |
08.08.08 - 12:44:05
| | globusi •
G Участник форума
|
Теперь скрипт модифицированого форума - нормально скачивается с главной страницы | |
|
Сообщение # 22 |
08.08.08 - 18:04:38
| | ильфат •
И гость
|
И он там записан как wr-forum-v-1.8.zip ?! | |
|
Сообщение # 23 |
09.08.08 - 13:20:08
| | alexov •
A Участник форума