|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:28:29 Мелкие багиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Хороший парень •
Х гость
|
Привет. Установил форум. Всё хорошо работает. Отличный форум. Оч. понрав. Но есть мелк. баги. внезапно обнуляется количество написанных пользователем сообшений. Было к примеру
( Тем создано: 23 Сообщений: 98 Репутация: -5 -+ Предупреждения: )
А потом раз так и
( Тем создано: 0 Сообщений: 1 Репутация: -5 -+ Предупреждения: )
Так же юзеры диву даются когда сами себе рейтинг поднимают. )))
А так всё ок.
А вообще из вопросов. Как он индексируется поисковиками. Нормально? | |
|
Сообщение # 1 |
08.07.08 - 16:37:03
| | globusi •
G Участник форума
|
Я перепробывал всевозможные варианты форумов но все-таки остановился на этом, Поэтому хочу сказать про некоторое мелкие неудобности: 1. В топике можно увидить e-mail автора поста, и это как правило заканчиваеться тоннами спама на его адресс (уже имею печальный опыт .....) 2. Главная страница Вашего форума - несколько отличается от традиционных страниц подобных форумав которые все унифицированы и одинаковы - например когда нажимаешь кнопку "создать тему" или "ответить" - окно для ввода сообщения появляеться вверху, а не где-то внизу, как у Вас, Из-за этого, некоторые мои абоненты - не могут найти куда вводить свое сообщение, 3. Почему при заполнении полей, у Вас названия "Имя" и "Ваш E-mail" - расположены рядом, а не каждый перед своим полем? Я десятки раз ошибочно заполнял не те поля ... и не только я, (те кто имеет терпение возиться с этим исправляют ошибку с поиском нужного поля, но некоторые - пишкт мне что програма не работает),
Вот и все ошибки,
И еще, последняя, Было бы очень удобно если бы Вы сделали оформление "Форума" - максимально приближенным к стилю phpBB, который стал шаблоном, но не работает без базы данных на бесплатных серверах, как Ваш, и было бы так замечательно если бы на Вашем форуме - посетителям не нужно было бы привыкать к новым правилам. А привыкать им постепенно приходится потому-что Ваши программы настолько надежны и рабоспособны что альтернативе им в интернете - нету!
С большим Уважением к Вам.
Олеандр | |
|
Сообщение # 2 |
10.07.08 - 10:56:52
| | Хороший парень •
Х гость
|
Да... Мыла нада поскрывать... А вот в этом дизайне Имя и Е-мейл и поле Сообщение уже находятся с промежутком между ними... | |
|
Сообщение # 3 |
11.07.08 - 20:31:06
| | xeimmiex •
X гость
|
Браузер: opera 9.02 при нажатии "отправить ЛС " в участниках непременно вываливает "Нет данных переменной ." вне зависимоти от того указан там е-мейл или нет в профайле. тока что попоробовал на этом форуме. тож самое. надо бороться. | |
|
Сообщение # 4 |
27.07.08 - 14:31:11
|
мобильное приложение букмекерской конторы БетБум | Татьяна •
Т гость
|
Здравствуйте, может кто-нить подскажет, можно ли скрыть мэйлы на форуме (а то участники жалуются)? И еще я не поняла, рейтинг участников админ определяет? Потому как в админке есть такое поле, а в разделах, доступных для всех - нет. Еще информация для разработчика: участники сетуют, что нет кнопки "ответить на сообщение".
А так, скрипты хорошие, я устанавливала штуки 4 разные на разные хостинги - все работают прекрасно. Только на Доску объявлений много СПАМа лезет | |
|
Сообщение # 5 |
30.07.08 - 13:19:56
| | Михаил •
М гость
|
Татьяна, пожелания запомнил, буду исправлять скрипт в августе. до конца месяца выложу новую версию | |
|
Сообщение # 6 |
31.07.08 - 04:32:26
| | Святослав •
С гость
|
Вот меня раздражает небольшой баг... Когда я удаляю ненужную тему оскорбительного содержания,то в истории недавних она остается и пишется как последняя тема... Можно ли так сделать,что бы при удалении происходила чистка этой темы из истории недавних? P.S. Никому не хочется засорять форум всякой ерундой | |
|
Сообщение # 7 |
06.08.08 - 01:12:03
| | WR •
W Участник форума
|
Святослав, уже сделал на своём форуме. тестирую. В новой версии будет.
Готов выслушать предложения по устранению мелких багов/ошибок/непонятностей. Все найденные неточности описывайте здесь | |
|
Сообщение # 8 |
06.08.08 - 04:21:29
| | SvyatoyMan •
S гость
|
При регистрации не отправляется письмо пользователю с кодом подтверждения.. Может я что-то не так сделал? Или это ошибка форума? | |
|
Сообщение # 9 |
07.08.08 - 14:30:56
| | WR •
W Участник форума
|
SvyatoyMan, если в админке включить
Код: $useactkey="0"; // Требовать активации через емайл при регистрации? 1/0 |
то отсылается Я на своём хостинге проверял. всё работает. | |
|
Сообщение # 10 |
08.08.08 - 04:00:39
| | xeimmiex •
X гость
|
Ещё есть мелкая такая назойливая штука: когда печатаешь сообщение и хочешь вставить что-нибудь (смайл,читату и т. д.) в середину, то всё равно объект добавляется в конец сообщения, а не туда, где стоит курсор. Мелочь а раздражает. Мож кто подскажет как исправить? | |
|
Сообщение # 11 |
17.08.08 - 15:08:01
| | admin7 •
A Участник форума
|
Попросить WR дописать код. | |
|
Сообщение # 12 |
17.08.08 - 16:46:40
| |
|