|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 04:10:25 подробная статистика на форуме?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Apostol •
A гость
|
Хочу штоби на моем форуме била подробная статистика например кто онлайн, и показивало популярние теми,недавно добавление!!! Помогите зделать ето!!! Зарание спасибо !!!! | |
|
Сообщение # 1 |
30.06.08 - 21:30:04
| | Apostol •
A гость
|
типа как здесь на форуме http://zatseni.ru/ ( где можно взять скрипт етого форума??)и штоби показивало количество просмотров теми!!!! | |
|
Сообщение # 2 |
30.06.08 - 21:32:30
| | kozyai-btr@yandex.ru •
K гость
|
, Трах-Тибидох-Тибидох!!! Apostol Проверь Волька, должно заработать!!! | |
|
Сообщение # 3 |
02.07.08 - 10:54:06
| | max •
M гость
|
скрипт этого форума можно взять здесь http://aceweb.ru/index.php?&direction=0&order=&directory=a/002
называется он ipb можешь так же попробовать exbb
но знай, проще и быстрее wr форума нету, так что лучше юзай пока его, как и я в свое время юзал
а когда он разрастется, переедешь на скрипт с MySQL | |
|
Сообщение # 4 |
04.07.08 - 14:31:40
|
| Maksir •
M Участник форума
|
есть мод, который показывает всех, кто на на форуме WR | |
|
Сообщение # 5 |
05.07.08 - 03:00:34
| | globusi •
G Участник форума
|
Качаем форум со статистикой
Форум называеться Forum 1.8.St
Скачать его можно через ссылку на моей странице: http://oleanmdr.890m.com/new_skripts/index.php | |
|
Сообщение # 6 |
24.07.08 - 02:59:47
| | Maksir •
M Участник форума
|
я уже делал такой мод для статистики пользователей, но форум своим префиксом не описывал... это некрасиво и не профессионально... не этично.
globusi, сам соченял скрипт? а это что: Цитата: Copyright (C) 1989, 1991 Free Software Foundation, Inc. |
| |
|
Сообщение # 7 |
24.07.08 - 19:19:22
| | globusi •
G Участник форума
|
Я не сочиняю скрипты, но только модифицирую их - об этом я уже писал
| |
|
Сообщение # 8 |
24.07.08 - 21:27:12
| | reanimator •
R гость
|
Бог с ней, со статистикой. Вот сортировку бы тем в рубрике по дате и времени последнего поста. Иначе, сложно отслеживать, где были добавлены новые посты, да и актуальные темы плохо видно, когда страниц тем в рубрике больше одной.
Все остальное вполне, спасибо. Используем лайт-версию форума.
Есть небольшой глюк в админке: при редактировании существующего сообщения и сохранении - в файле рубрик, обрезалось название темы, в которую было добавлено последнее сообщения (выводится справа от названия рубрики), до одного слова. Сами поправили. | |
|
Сообщение # 9 |
25.07.08 - 17:41:09
| | Maksir •
M Участник форума
|
reanimator, есть же сортировка тем, или что ещё нужно? может, я неправильно понял вопрос, но в этом форуме на главной ведётся список какой-то... | |
|
Сообщение # 10 |
26.07.08 - 21:29:05
| | globusi •
G Участник форума
|
Исправил одну маленькую ошибку в скрипте форума 1.8.St, и теперь должен работать как Швейуарские часы, Качать можно через старый адресс: http://oleanmdr.890m.com/new_skripts/index.php | |
|
Сообщение # 11 |
27.07.08 - 02:36:31
| | reanimator •
R гость
|
Maksir, Цитата: есть же сортировка тем, или что ещё нужно? |
Именно она и нужна, в лайт-версии форума ее нет, нашли в полной версии форума, перенесли в лайт-версию, теперь все хорошо :) | |
|
Сообщение # 12 |
27.07.08 - 16:34:51
| |
|