|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:56:33 Кто в on-lineОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
kozyai •
K гость
|
тема опять стала актуальной для WR-Forum © 1.8 eXclusive, я пробовал сам че-нить насочинять, но рабочего ничего не вышло.... подскажите плиз как реализовать.... | |
|
Сообщение # 13 |
01.09.08 - 22:04:55
| | Maksir •
M Участник форума
|
следите за темой в топике https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=2&id=026058&page=1#m4 уже почти всё готово, последние приготовления | |
|
Сообщение # 14 |
02.09.08 - 03:01:30
| | Тимур •
Т гость
|
Подскажите пожалуйста что делать, установил мод-онлайн и у меня на странице появился текст такого вида:
Это сверху:
Цитата: Warning: include(session.php) [function.include]: failed to open stream: Permission denied in /home/pips/a/f/o/afonino/public_html/forum1/index.php on line 6
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'session.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/pips/a/f/o/afonino/public_html/forum1/index.php on line 6 |
А снизу:
Цитата:Посетители online:
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/pips/a/f/o/afonino/public_html/forum1/index.php on line 1083 |
| |
|
Сообщение # 15 |
27.03.09 - 15:00:19
| | Maksir •
M Участник форума
|
Тимур, у вас сервер apache 2 с модулем PHP 5 Это мой мод. Впринципе, могу исправить, оптимизировать. Как только будет готово, отправлю WR'у. | |
|
Сообщение # 16 |
27.03.09 - 19:57:24
|
| Тимур •
Т гость
|
Буду очень благодарен, если оптимизируете напишите пожалуйста здесь | |
|
Сообщение # 17 |
27.03.09 - 21:37:54
| | Maksir •
M Участник форума
|
Да я собственно уже... =) сейчас ищу ещё один модуль, не могу найти. Там высылается уведомление пользователю на почту, если пользователь не в сети. Что-то не могу найти... У WR должен быть этот мод. неужели я его потерял... :(
Короче, пользователи готовы. Остальное в личку. | |
|
Сообщение # 18 |
27.03.09 - 22:33:26
| | Chelove •
C Участник форума
|
откуда качать))) не одна ссылка не пашет)
Maksir, спасибо | |
|
Сообщение # 19 |
27.03.09 - 23:37:59
| | Тимур •
Т гость
|
Ура! Где теперь можно скачать? | |
|
Сообщение # 20 |
27.03.09 - 23:39:00
| | Maksir •
M Участник форума
|
Качать пока погодите. WR Михаил опять в отпуске... =) В личку пишите. Сообщение прийдёт на мой эл.адрес. Инет у меня халявный, так что, мне ничего не стоит. Вечеромс сегодня тока смогу ответить. | |
|
Сообщение # 21 |
28.03.09 - 11:35:27
| | Maksir •
M Участник форума
|
Да, совсем забыл, форум у меня в кодировке UTF8. Это ничего страшного, просто мне придётся переписать и сделать копию в cp1251. Бистро могу выслать только в utf8 =) Все, всем до вечера. | |
|
Сообщение # 22 |
28.03.09 - 12:26:01
| | Maksir •
M Участник форума
|
Пока что есть уязвимость в скрипте. Скоро доработаю. Форум работает с наиболее современными серверами. Оптимизирован для PHP 5.2.2 Архив будет называться wrforum.1.8.8-line-win.tar.gz Разархивируется програмой Winrar =) Когда будет готово, отправлю WR'у | |
|
Сообщение # 23 |
28.03.09 - 22:30:03
| | Maksir •
M Участник форума
|
Готов мод. теперь там оповещение приходит пользователю на мыло, если кто-то прокоментировал его ник на форуме, с ссылкой в эту тему. | |
|
Сообщение # 24 |
29.03.09 - 23:46:05
| |
|