|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 08:13:22
Страницы: 1 Такая вот проблемаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Kazanova •
K гость
|
У меня проблема с форумом которую недавно заметил, незнаю как обэъяснить ну вобщем так : если в старый пост написать ответ то пост он будет сверху топика, а меня они остаются на месте, где мне исправить проблемку ? http://87.240.8.81/forum/ | |
|
Сообщение # 1 |
02.09.06 - 23:02:32
| | Maksir •
M Участник форума
|
Kazanova, чё за ботва? :))) какие проблемы, чо ты гонишь! :)
Сноси форум на фиг! :)))
Прикольный форум! Мне понравилси. Особенно банер - "есть что рассказать?" --- :))) Но, ошибки быть не должно. Всё же работает. Как и здесь, например.
Там, зарегиться надо, что бы затестить, посмотреть. А не случайно ли это ты гоношишь всех региться на твоём форуме? а? | |
|
Сообщение # 2 |
03.09.06 - 16:50:25
| | Kazanova •
K гость
|
У меня своего народа хватает :) а для гостей открою фишку... | |
|
Сообщение # 3 |
03.09.06 - 18:41:27
| | Maksir •
M Участник форума
|
Да, действительно, что-то непонятное
когда пишишь сообщения в старом топике, то он по идее должен подыматься вверх. А он не подымается.. И с главной страницы форума не видно сообщения которое было сделано..
Пока что, сложно ответить на этот вопрос. Нужно заглянуть в скрипт, в функцию, которая определяет последний пост. | |
|
Сообщение # 4 |
03.09.06 - 22:36:56
|
| Maksir •
M Участник форума
|
ой.. мля...
в предложении где написал "он", следует читать "оно" -- сообщение.
а вообще, я очень русский человек! мня торопилси... | |
|
Сообщение # 5 |
03.09.06 - 22:48:02
| | Артур •
А гость
|
Kazanova, у меня проблема с поднятием новых тем вылечилась следующим образом
Заменил в строке 474 код Код: $filename=$dt[7]; if (is_file("$dt[7]")) {$ftime=filemtime("$datadir/$filename.dat");} else {$ftime="";} |
на код Код: $filename=$dt[7]; if (is_file("$datadir/$filename.dat")) {$ftime=filemtime("$datadir/$filename.dat");} else {$ftime="";} |
| |
|
Сообщение # 6 |
04.09.06 - 08:56:59
| | WR •
W Участник форума
|
Артур, ага, точно. Эта ошибка была в 1.8- beta версии скрипта. Я её уже исправил. | |
|
Сообщение # 7 |
04.09.06 - 16:41:56
| | Kazanova •
K гость
|
Спс мужики, всё пашет теперь :) | |
|
Сообщение # 8 |
06.09.06 - 16:47:11
| | Atheist •
A гость
|
Если в форуме из админки удалить сообщение, количество сообщений на главной форума в этой теме и вообще остаётся неизменным. Пр: было 10 сообщений, удалил 2, в реале осталось 8, а в количестве сообщений пишет что их всё равно 10. p.s. если добавляется сообщение тогда нормально считает количество сообщений. :) | |
|
Сообщение # 9 |
18.05.07 - 18:36:24
| | Atheist •
A гость
|
Если в форуме из админки удалить сообщение, количество сообщений на главной форума в этой теме и вообще остаётся неизменным. Пр: было 10 сообщений, удалил 2, в реале осталось 8, а в количестве сообщений пишет что их всё равно 10. p.s. если добавляется сообщение тогда нормально считает количество сообщений. | |
|
Сообщение # 10 |
18.05.07 - 18:36:57
| | scoons •
S гость
|
Поиском пройдись, было такое уже. вроде кнопка "Пересчитать" должна быть где то рядом... | |
|
Сообщение # 11 |
18.05.07 - 20:07:46
| | nevgenij •
N гость
|
|
Сообщение # 12 |
30.08.07 - 17:54:36
| | Страницы: 1
|