Помогите разабраться это у меня уже мозги расплавились или как????
Использую ваш скрипт WR-Faq!
В админку зашел хотя у Вас в документации к скрипту написано что по умолчанию пароль админа
admin. Но у меня получилось зайти только после того как я в качестве пароля была использована цифра 2. Теперь хочу ответить на сообщение пользователя. Нажимаю на ответить. Возникает форма с полями Имя сообщение и эти поля со звездочкой. А внизу имеется еще два поля
в одном можно выбрать свой статус то есть гость, Модератор, Администратор а далее поля для ввода пароля. Так вот теперь вопрос. Что я должен ввести в поле Имя, которое со звездочкой? Пробовал ввести и администратор и модератор и гость и с большой буквы и с маленькой и все большими и маленькими ничего не получается. При этом в поле статус было выбирались те значения которые должны быть. То есть при статусе администратор в верхнем окошке писалось и адимнимтратор и с большой буквы и все большие и все маленькие и английскими и русскими и тоже спмое пристатусе модератор и гость А так же поле там где поле пароль все передается открым способом. То есть вместо звездочки то что вводится. Это так и должно быть или как?
Так после того как нажимаешь кнопку ответить получаешь вот такую фигню
Notice: Undefined index: key in /var/www/apache2-default/temp/wr-faq/index.php on line 61
Notice: Undefined index: keyx in /var/www/apache2-default/temp/wr-faq/index.php on line 61
Вернитесь назад. Попытка взлома. Хакерам здесь не место.
Что это может быть? И как с этим бороться?