|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 18:05:01 Новые темы от незарегистрированных пользователей.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Артур •
А гость
|
Цитата: Максимальная нагрузка на форум с базой в текстовых файлах: при нормальном хостинге (на быстрах серверах): 200 посетителей в сутки/1000 хитов в сутки. | А максимальное количество записей, ведь файл (с интересной темой)будет разрастаться до неимоверных размеров и притормаживать при работе с ним.
Количество тем, как я понимаю, ни чем не ограничено, каждая тема в отдельном файле?
Цитата: Версия на основе базы MySQL когда выйдет - сказать не могу. Не шарю пока в MySQL. | Можно помочь. Пиши на мыло, заменим в управляющих файлах блоки работы с файлом на блоки работы с базой, заработает.
| |
|
Сообщение # 13 |
27.03.06 - 10:44:33
| | Артур •
А гость
|
C MySQL проблем с сортировкой не будет. Командами sql это реализуется очень просто (order by ID desc). И скорость работы должна повыситься.
| |
|
Сообщение # 14 |
27.03.06 - 10:47:36
| | Артур •
А гость
|
Подтверждение отправки в непонятной кодировке ??????? (FireFox 1.5 по умолчанию windows 1251) | |
|
Сообщение # 15 |
27.03.06 - 10:49:07
| | WR •
W Участник форума
|
Артур, по кол-ву сообщений в теме: Я как на различных тестах понял, что файлы размером менее 200-300 Кб. обрабатываются допустимо по времени, больший размер приводит к проблемам. Пример этого форума: 1. Тема: "Позор и.". Размер файла 45Кб. Кол-во сообщений 81. 2. Тема: "midav portal". Размер файла 33Кб. Кол-во сообщений 102. 3. Тема "v1.7". Размер 29Кб. Кол-во сообщений 69.
Как видно всё работает. В 1.8 версии я уже реализовал обработки "закрытых тем" и "закрытых разделов" (имеется ввиду запрет на создание темы/ответ в теме). По умолчанию выставляю 200 сообщений и 100 тем в рубрике. Вот это и будет допустимы для нормальной работы пример.
Насчёт MySQL считаю что если я начну делать скрипта на этой БД то к файлам я могу уже и не вернуться. А это большой минус. | |
|
Сообщение # 16 |
28.03.06 - 05:29:41
|
| Артур •
А гость
|
Цитата: По умолчанию выставляю 200 сообщений и 100 тем в рубрике. Вот это и будет допустимы для нормальной работы пример. | Ок, значит когда будет достигнут этот предел надо закрывать тему. Ну в принципе не страшно, более 200 сообщений это уже много, Вполне логично закрывать тему и открывать новую или делить ее на подветви. Надо как нибудь предусмотреть организацию архива, т.е. перевод наполнившейся или устаревшей темы (да и вообще любой) в подраздел архив или другой.
А может уже сейчас это организовано, переводить темы из одного раздела в другой?
| |
|
Сообщение # 17 |
29.03.06 - 05:19:02
| | Артур •
А гость
|
А когда можно ожидать 1.8 (или сразу 2.0 хотя бы примерные сроки? Хочу поставить его на http://primkray.ru, но без административки не пойдет. Текущий (самодельный) с админкой, но не столь функциональной как хочется. А делать апгрейт время нет
А проверка и запрет определенный <h1>тегов</h1> есть? | |
|
Сообщение # 18 |
29.03.06 - 05:33:33
| | WR •
W Участник форума
|
1.8 уже на подходе. В апреле стопудово выложу для загрузки. | |
|
Сообщение # 19 |
30.03.06 - 05:16:19
| | Артур •
А гость
|
Все таки не хватает оповещения об ответе при входе или на е-майл, оставил сообщения в некоторых разных ветках, пока нашел ответ... | |
|
Сообщение # 20 |
31.03.06 - 14:42:06
| | 333 •
3 гость
|
|
Сообщение # 21 |
20.06.06 - 08:05:49
| |
|