|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 18:10:30 Новые темы от незарегистрированных пользователей.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
begemot •
B гость
|
Здравствуйте. У меня есть этакий вопрос- предложение. Ваш форум, Михаил, мне очень нравится, особенно хороша идея с различными скинами - это на 5+. Но вот я сейчас создал новую тему, хотя я не зарегистрирован, а ведь я мог создать их штук 30-40, причём совершенно неприглядного содержания. На мой взгляд, создавать новые темы должны иметь право только зарегистрированные пользователи. Интересно узнать ваше мнение на этот счёт. | |
|
Сообщение # 1 |
19.03.06 - 09:09:38
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: Здравствуйте. У меня есть этакий вопрос- предложение. Ваш форум, Михаил, мне очень нравится, особенно хороша идея с различными скинами - это на 5+. Но вот я сейчас создал новую тему, хотя я не зарегистрирован, а ведь я мог создать их штук 30-40, причём совершенно неприглядного содержания. На мой взгляд, создавать новые темы должны иметь право только зарегистрированные пользователи. Интересно узнать ваше мнение на этот счёт. | Сто процентов поддерживаю!!! | |
|
Сообщение # 2 |
19.03.06 - 10:23:42
| | vladik-kiev •
V гость
|
я тоже... и голосования... хотя... надо б мне как-то попробывать их синхронизировать... авось сто-нить выйдет=))) | |
|
Сообщение # 3 |
19.03.06 - 11:07:39
| | S@murai •
S гость
|
а так же возможность создавать закрытой ветки доступной для определенных участников.для | |
|
Сообщение # 4 |
19.03.06 - 11:55:20
|
| WR •
W Участник форума
|
Если Вы заметили, то на главной внизу появились строки: Цитата: Гостям разрешено создавать темы и разрешено отвечать в темах | В 1.8 версии скрипта МОЖНО выставлять в админке разрешение/запрет на создание тем и добавление сообщений. Кнопочки такие - вкл/выкл. Форум 1.8 скоро выйдет, сейчас доской только разберусь и переключусь на доработку форума. | |
|
Сообщение # 5 |
20.03.06 - 04:59:05
| | vladik-kiev •
V гость
|
Ура!!! Форум форева!!=))))
ЗЫ Михайил, как вы думаете: как выаш скрипт самый лучший? (ну в плане конкурентоспособности с другими и т.д.) | |
|
Сообщение # 6 |
20.03.06 - 18:07:18
| | WR •
W Участник форума
|
Я позиционирую скрипт форума:
1. Как самый компактный из всех более-мене приличных скриптов форума (по размеру); 2. достаточное кол-во дополнительных "фишек" приводит к удобству использования форума; 3. простота настройки/смены дизайна (не всего а частично).
Конечно, в случае, если проект ещё мал - до данный форум вполне подойдёт для малого числа пользователей. А когда проект развился, то в настоящее время можно переходить на более ммощный скрипт. У меня есть планы по поводу того, чтобы создать линейку форумов, то есть возможность переходить от одного форума - к другому. Например, сейчас доступен liteforum. Он польностью совместим по БД с WR-форумом версии 1.7 и выше. Также у меня есть наработкa WR-Conference - это упрощённый вариант форума (форум без разделов). Также планирую его доделать и выпустить. Он будет совместим по БД с 1.7 версией и выше.
Получается будет 3 форума: оч.простой-простой-средний. Останется тогда все усилия бросить на создание мегамонстра, допустим, WR-BestForum который по БД будеть совместим, но будет в себе содержать максимум фишек, наворотов, графики. Будет совместим по БД (либо иметь конвертер в БД в MySQL) и работающий на максимально разнообразном хостинге в Интернете.
Вот такие у меня планы. Надеюсь Вы не посчитаете меня сумасшедшим.
| |
|
Сообщение # 7 |
21.03.06 - 05:20:21
| | vladik-kiev •
V гость
|
Я ТОЛЬКО ЗА, но чтобы не бросать нафиг файлы... и конвертер из файлов в БД... | |
|
Сообщение # 8 |
21.03.06 - 18:40:20
| | begemot •
B гость
|
Большое спасибо за внимание. Будем ждать версии 1.8. А планы у Вас крайне правильные! Так и надо и не только в отношении форума, лишь бы источник подпитки "скриптописания" (ц) не иссякал! | |
|
Сообщение # 9 |
22.03.06 - 14:14:16
| | Артур •
А гость
|
Создание прав для гостей и зарегистрированных пользователей очень нужное дело. Иначе спамеры просто завалят.
Кто может сказать, какова примерная максимальная нагрузка на форум с базой в текстовых файлах? Так, чтобы он комфортно работал, без тормозов?
Когда можно будет ждать версии на основе базы MySQL ?
И еще, есть небольшое предложение. Хотелось бы, для универсальности, чтобы основной файл был не index.php а назначаемый через переменную в конфиге, например forum.php чтобы можно было встраивать форум в страницу сайта. Это придаст форуму универсальность применения.
| |
|
Сообщение # 10 |
27.03.06 - 03:40:51
| | Артур •
А гость
|
А есть в настройках сортировка вывода сообщений по времени размещения? А то самое старое сообщение всегда первое, это не всегда удобно. | |
|
Сообщение # 11 |
27.03.06 - 03:41:59
| | WR •
W Участник форума
|
Артур, насчёт сортировки: нет, здесь нет. Я отказался от использования переменных меняющих направление показа сообщений из-за сложности работы с данными уже в версии 1.5.2. Приходилось тестировать по несколько раз для каждого направления. Горы ошибок и горы переменных были лишними.
Версия на основе базы MySQL когда выйдет - сказать не могу. Не шарю пока в MySQL.
Максимальная нагрузка на форум с базой в текстовых файлах: при нормальном хостинге (на быстрах серверах): 200 посетителей в сутки/1000 хитов в сутки.
Цитата: Хотелось бы, для универсальности, чтобы основной файл был не index.php а назначаемый через переменную в конфиге, например forum.php чтобы можно было встраивать форум в страницу сайта. |
Универсальность такую можно сделать за 2-3 минуты с помощью блокнота. Объясню как: 1. придумываешь название главной форума; 2. открываешь поочерёдно файлы: index.php, admin.php, tools.php, top.html (в каждом скине) и с помощью стандартной фишки автозамена заменяешь index.php на forum.php. 3. Далее переименовываешь файл index.php в forum.php и всё
А мне так удобнее работать - когда форум работает в отдельной папки без перемешивания с другими страницами сайта. | |
|
Сообщение # 12 |
27.03.06 - 05:29:32
| |
|