Как заработать Webmoney? Народ! я тут на днях нашел в форуме интересное объявление об очередном Web Money кошельке, который как обычно предлагает заработать пару долларов путем "отослал-получил". но я бы и не обратил внимание на ето, если бы не один факт- номер кошелька я такой еще не встречал, а ведь они как правило одни и те же. ну я решил попробовать эту новую лазейку. не буду вдаваться в подробности, результат такой - эти ребята придумали новую систему обмана добродушных людей. посылаешь им энную сумму web денег, а они тебе обратно в два раза больше. но суммы меньше 1.5 у.е. сгорают, вы не получите ничего, аналогично суммы больше 9 у.е. тоже сгорают, и вас обманули. НО, путем потери моих кровных, я примерно вывел сумму-оптимум, когда можно три четыре раза подряд И ДАЖЕ с одного кошелька посылать по 4 у.е. тогда можно гарантированно нажиться на тех кто пытался нажиться на вас. я уже "украл" у них приличную сумму, и не собираюсь останавливаться! Так что все кому нравиться обманывать обманщиков, В ПУТЬ!!! вот номер их кошелька:
Z777414577062