|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 22:44:59 Вопросы и предложенияОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Что необходимо сделать в форуме в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? |
---|
Автор | Сообщение |
---|
Камо •
К гость
|
Здравствуйте уважаемый коллектив WR! Во первых спасибо за форум! А во-вторых, у меня вопрос, точнее предложение, хотел сам доделывать, но это Ваш скрипт, решил, что лучше будет, если Вы сами попробуйте. Сделать версию 1.8 - При написание сообщении, пользователь нажав на кнопку сохранить, на /dat/ записывается на отдельном файле IP и Nike, а при открытие admin панель, у каждого сообщений напротив отображает IP как phpBB2? где админ может запретить за спам пользователя доступ на форум! Еще у Вас Wr форум стал бы очень хорош, гораздо лучше чем phpbb2? если бы показал бы при входе сколько человек на форуме? без Mysql, спасибо!
| |
|
Сообщение # 1 |
04.03.06 - 23:55:54
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 2 |
05.03.06 - 01:06:05
| | sab •
S гость
|
Есть интересная идея. Скрипт регистрации пользователей. Многим нужна эта штука для организации закрытых областей сайта. В принципе у Вас этот скрипт готов, только выделите его в отдельную программу. Юзер зарегистрировался, отослал данные админу, а тот в ответ => пароль для входа. В инете нормальных скриптов на эту тему нет. Везде SQL, у Вас все без них. И красиво сделано. | |
|
Сообщение # 3 |
06.03.06 - 16:55:46
| | WR •
W Участник форума
|
Камо, IP по многочисленным просьбам обязательно добавлю. Сколько человек на форуме тоже хочу сделать. Пока не могу обещать когда будет готово всё это. Сейчас скрипты доделываю, но когда доберусь до форума - реализую много. У меня уже советов больше 30 для форума. По ним и будумодернизировать
Скрипт регистрации сложности "выдрать" из форума нет. Вопрос только как его универсалить - чтоб его можно было легко использовать?
| |
|
Сообщение # 4 |
07.03.06 - 04:54:41
|
мобильное приложение букмекерской конторы Фонбет | sab •
S гость
|
Универсалить просто. После проверки пароля и имени в верхнее меню поставить еще один пункт. "Переход в защищенную область сайта". Все! В установках прописывается ссылка на нужную страницу.
| |
|
Сообщение # 5 |
07.03.06 - 10:52:43
| | vladik-kiev •
V гость
|
а мона сделать закрепление тем? и закрытие??? | |
|
Сообщение # 6 |
07.03.06 - 20:40:25
| | WR •
W Участник форума
|
vladik-kiev, думаю даже нужно сделать Вот только когда. Я тут за доработку доски взялся. Релиз 1.4 будет с новым внешним видом и новыми возможностями. Много идей, много работы - до форума опять руки не доходят... | |
|
Сообщение # 7 |
09.03.06 - 08:44:33
| | vladik-kiev •
V гость
|
да, и еще б разные уровни администрирования... но это в последнюю очередь... как на меня главное то, что надо кодировать пароли. Обязательно! | |
|
Сообщение # 8 |
09.03.06 - 19:56:54
| | vladik-kiev •
V гость
|
да, еще... часто глотаются названия тем с пробелами=( можно у меня посмотреть=((( | |
|
Сообщение # 9 |
10.03.06 - 18:10:58
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 10 |
13.03.06 - 05:25:12
| | vladik-kiev •
V гость
|
Я знаю, надо б изменить название темы... мне интерестно что скажут ведь ничего кроме слова "аЦтой" выговорить они не могут=))) И тема уже давно=)))
Ну просто в некоторых темах не отображаются полностью названия, обрезаются по пробелам. | |
|
Сообщение # 11 |
13.03.06 - 22:51:28
| | WR •
W Участник форума
|
пример - ссылку дай посмотреть. Вообще на главной название темы урезается и ставятся точки - чтоб не нарушать ширину окна. Внутри такого быть не должно. | |
|
Сообщение # 12 |
14.03.06 - 06:08:05
| |
|