|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 22:49:25 Вопросы и предложенияОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Что необходимо сделать в форуме в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? |
---|
Автор | Сообщение |
---|
vladik-kiev •
V гость
|
нет, я за него не платил, платили другие люди=))))) | |
|
Сообщение # 25 |
21.03.06 - 18:38:33
| | Артур •
А гость
|
Цитата: Сейчас скрипты доделываю, но когда доберусь до форума - реализую много. У меня уже советов больше 30 для форума. По ним и будумодернизировать |
А можно эти советы студии представить, чтобы народ мог обсудить, дополнить. Как никак для нас, народа, софт делается.
От меня пожелания: - по желанию, уведомление на ответ - при заходе авторизованного пользователя выдача сообщений в интересующей его ветке (хотя, наверное это круто для начала) - тогда, сколько новых сообщений за определенное время по веткам.
| |
|
Сообщение # 26 |
29.03.06 - 14:49:09
| | Артур •
А гость
|
Так, наблюдается следующий прикол, когда передается параметр ?event=addanswer&fid=0 то к index.php не подключается top.html соответственно нет команды о кодовой странице <html><head><link rel='stylesheet' href='images-subblue/style.css' type='text/css'></head> строка 48 в index.php надо туда добавить includ шапки | |
|
Сообщение # 27 |
29.03.06 - 15:04:10
| | Багдик •
Б гость
|
Здраствуйте! !! У меня вопрос скачал ваш форум, мне полностью понравился !!! Скажи те а можно строчку внизу Powered by WR-Forum © 1.8 beta удалить а вместо поставить на главной страничке баннер вашего сайта??? | |
|
Сообщение # 28 |
29.03.06 - 22:09:14
|
Лайфхаки по верстке сайтов в источнике | Багдик •
Б гость
|
|
Сообщение # 29 |
29.03.06 - 22:10:11
| | vladik-kiev •
V гость
|
Багдик, уже обсуждалось, желательно копирайт... а интерестно, где вы достали 1.8 бета?? | |
|
Сообщение # 30 |
30.03.06 - 00:08:04
| | VtMax •
V гость
|
Уважаемый, Danox, разуй свои глазки и посмотри что http://cityhost.com.ua находится в Киеве! нечего на людей беса гнать. | |
|
Сообщение # 31 |
30.03.06 - 00:14:20
| | WR •
W Участник форума
|
Странно, я ещё не выкладывал 1.8. Хотя, кто то меня просил и я ему высылал на мыл демку.
По копирайтам: ссылку можете удалить, а вот название прошу оставить. Если уж ну никак вообще, тогда не пишите внизу что этот форум: "Made in Vasya Pupkin". И ссылку на главную. Банеры можете посмотреть и выбрать. | |
|
Сообщение # 32 |
30.03.06 - 05:04:53
| | Багдик •
Б гость
|
|
Сообщение # 33 |
30.03.06 - 11:50:06
| | Багдик •
Б гость
|
А вообще то я с низу взял копиранул !! НО у меня форум 1.7 !! | |
|
Сообщение # 34 |
30.03.06 - 11:52:21
| | Багдик •
Б гость
|
WR, Powered by WR-Forum © 1.7 M вот это как удалить ??? У меня нету какой то проги тотал командер. а вместо хочу разместить на главной страничке баннер большого размера. 480 х 68 или какой то другой размер точно не помню!! Объясни как удалить Powered by WR-Forum © 1.7 M
| |
|
Сообщение # 35 |
30.03.06 - 16:12:15
| | Камо •
К гость
|
Багдик, открой index.php с помощью блокнота, смотри самые последние строки, но поставь банер wr, чтоб не было обидно! | |
|
Сообщение # 36 |
01.04.06 - 12:24:25
| |
|