|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 19:26:12 НЕОБХОДИМЫЕ Изменения в форуме!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Soft87 •
S гость
|
АДМИНЫ!!!! добавте в скрипт форума!!!! error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE); | |
|
Сообщение # 73 |
09.03.07 - 01:29:08
| | Soft87 •
S гость
|
могу порекомендовать скрипт для растерзания, там много всяких прибомбасов, написаных на доступном языке, можно часть с3.14здеть от туда=)) | |
|
Сообщение # 74 |
09.03.07 - 01:31:56
| | Angel_Ada •
A гость
|
SERVER_CS, кинь мне тоже обновленный форум. Мыло: oxistudio@bk.ru | |
|
Сообщение # 75 |
11.03.07 - 10:16:57
| | onehels •
O гость
|
SERVER_CS, вышли и мне плз! Вот мыло: onehels@mail.ru | |
|
Сообщение # 76 |
22.03.07 - 21:59:18
|
| SERVER_CS •
S гость
|
народ помогите сделать быстрый переход! как в phpBB или vBulletin там нажимаешь на галочку и выдвигается список форумов я зделал это но там все сылки и названия форумов надо самому вписывать а хотелосбы чтобы все это бралось из файла mainforum.dat токо я немог че то понять как это зделать =( подскажите
P.S. скоро выложу сылку откуда можно будет скачать полностью обединенные форум и галерею стиль у них 1 на двоих токо я переделал пока инвижн | |
|
Сообщение # 77 |
29.03.07 - 19:10:04
| | -Rootman- •
- гость
|
В index.php надо специальный блок добавить, который бы сначала читал файл mainforum.dat, а затем в соотв. с его данными выводил нужный жабаскрипт (там же у вас на жабе сделано, как я понял?).. Примерно так наверное.. | |
|
Сообщение # 78 |
30.03.07 - 05:49:02
| | -Rootman- •
- гость
|
Да и еще.. Скажите в свой форум на основе стандартного дистрибутива делали, или на основе моего мода? | |
|
Сообщение # 79 |
30.03.07 - 05:50:04
| | SashaxXx •
S гость
|
А в этом форуме как-то записывается колличество сообщений пользователя????? | |
|
Сообщение # 80 |
29.09.07 - 13:15:40
| | Роман •
Р гость
|
SERVER_CS, отправте пожалуйста вашу версию форума на arbik@mail.ru , очень интерестно, спасибо! Роман. | |
|
Сообщение # 81 |
03.10.07 - 02:26:52
| | SARAN •
S гость
|
И мне киньте накое навороченное чудо кому не жалко. Shmykov.Andrej@mail.ru спс | |
|
Сообщение # 82 |
10.10.07 - 15:58:01
| | Dronchik •
D гость
|
Сделай Личный сообщения ака ПМ и хорошо сделать группы с присвоением прав как просмотр определенных форумов и права админа, модера | |
|
Сообщение # 83 |
14.10.07 - 23:32:21
| | New Guest •
N гость
|
Здравствуйте, я хотел бы видеть в следующих версиях форума чисто-написаный программный код, кто не понял к чему я, пример: for ( $i = '0'; $i < 10; $i++ ) { if ( $flag == true ) { print'Hello World'; } } В скриптах WR'а это выглядело бы так: for($i='0';$i<10;$i++){if($flag==true){print'Hello World';}} Я понимаю что этим так экономится место, но минус, в результате получается "каша". И хочу добавить, что скрипты WR'а используют чаще новочки для ознакомления с PHP, плюс я заметил что коментарии в коде написаны тоже для них, если так, тогда дайте им возможность нормально "разобрать" этот код. Я думаю что не только я так считаю. Спасибо!
| |
|
Сообщение # 84 |
16.10.07 - 03:32:53
| |
|