|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 14:09:06 НЕОБХОДИМЫЕ Изменения в форуме!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
S@murai •
S гость
|
WR сделай в форуме так, чтобы темы с последними сообщениями (ответами) выводились с верху всего списка тем. иначе не удобно лазить по форуму и смотреть где кто что ответил. Тебе за это все СПАСИБО СКАЖУТЬ! ( опционально отсылка ответа на мыло только зарегистрированными гости пусть обламываются :)) ) | |
|
Сообщение # 1 |
18.01.06 - 19:36:52
| | WR •
W Участник форума
|
S@murai, сделаю в будущей версии вывод новых тем сверху! Это точно надо. Меня тоже напрягать стало по страницам. А всё это между прочим из-за посетителей - они создают по несколько раз одни и те же темы. | |
|
Сообщение # 2 |
19.01.06 - 06:54:51
| | S@murai •
S гость
|
Цитата: они создают по несколько раз одни и те же темы. | а вот с этим бороться почти никак а точнее никак, только бан (?) но это чревато оттоком посетителей. | |
|
Сообщение # 3 |
19.01.06 - 13:06:51
| | WR •
W Участник форума
|
Это уж крайниемеры | |
|
Сообщение # 4 |
20.01.06 - 04:37:16
|
| bopoh •
B гость
|
Для начала как его, этот форум, скачать? | |
|
Сообщение # 5 |
20.01.06 - 16:44:00
| | S@murai •
S гость
|
bopoh, wr.kovostok.ru верхний левый угол там разберешься :) | |
|
Сообщение # 6 |
21.01.06 - 20:48:38
| | Volkot •
V гость
|
Всё устраивает, но есть одно неудобство! Хотелось бы чтобы заходя в тему где больше 10 сообщений я попадал не на первую страницу с ответами, а именно на ту, где был последний ответ! А то помню зашел на страницу- там 10 ответов, пишу 11 отправляю... и невижу своего ответа! только со второй попытки я догадался нажать на цифру 2 страниц, а там двойной удар , нехорошо! не всеж у нас продвинутые | |
|
Сообщение # 7 |
22.01.06 - 15:37:31
| | volkot •
V гость
|
И есчё, если скрипт данного сайта с энтим дизайном распостраняется, то де его можно скачать? | |
|
Сообщение # 8 |
22.01.06 - 16:00:11
| | volkot •
V гость
|
упс! я хотел сказать форума. | |
|
Сообщение # 9 |
22.01.06 - 16:01:19
| | ice-w-ind •
I гость
|
Скачай форум и пару скинов к нему в разделе "Моды WR-скриптов" | |
|
Сообщение # 10 |
22.01.06 - 17:28:57
| | WR •
W Участник форума
|
bopoh, Цитата: Для начала как его, этот форум, скачать? | Сейчас никак. В связи с критическими уязвимости я удалил архив скрипта с сайта.
На этой неделе выложу исправленную версию.
Volkot, Цитата:А то помню зашел на страницу- там 10 ответов, пишу 11 отправляю... и невижу своего ответа! только со второй попытки я догадался нажать на цифру 2 страниц, а там двойной удар , нехорошо! не всеж у нас продвинутые |
К сведению принял, сегодня-завтра исправлю.
Ошибка то во всех скриптах 1.7 версии есть. И в модах тоже... | |
|
Сообщение # 11 |
23.01.06 - 09:40:18
| | volkot •
V гость
|
Эт конечно хорошо, тока у меня форум 1.5.5black, а на него и шкуры нелезут Новая версия будет? Если да, то когда и по сколько? | |
|
Сообщение # 12 |
24.01.06 - 18:48:32
| |
|