|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 18:30:34
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 НЕОБХОДИМЫЕ Изменения в форуме!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ZeuS •
Z гость
|
Да ещёб хотябы "сколько человек он лаин" | |
|
Сообщение # 37 |
22.10.06 - 19:27:50
| | ZeuS •
Z гость
|
Да ещёб чтоб можно было просматривать на главной сколько человек онлаин | |
|
Сообщение # 38 |
22.10.06 - 19:28:52
| | -=m@ksim=- •
- гость
|
а можно сделать так, чтоб при наведении мышки к названию темы выскакивал title с содержимым темы? очень удобно дабы не открывать всю тему, а найти нужную | |
|
Сообщение # 39 |
03.11.06 - 00:47:12
| | rustin •
R гость
|
Респект Автору!!! Делаешь очень нужное и полезное дело!
Ну и можно и от себя добавлю
Во первых: часто вылазят ошибки. Хотя бы здесь, при регистрации вылезло вот такое: Цитата: Notice: Undefined variable: text in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/tools.php on line 106 Notice: Undefined offset: 3 in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/tools.php on line 135
rustin, на указанный Вами емайл был выслан код подтверждения. Для того чтобы зарегистрироваться - введите его на странице, либо перейдите по ссылке - указанной в письме.
Через несколько секунд Вы будете автоматически перемещены на страницу подтверждения регистрации. |
Можно как-то этого избежать? В действительности их больше. | |
|
Сообщение # 40 |
04.11.06 - 00:47:35
|
| rustin •
R гость
|
И пожелания
1. Нужен "бан". Сейчас сеть стала очень доступной и лезут в неё все кому не лень. Было бы хорошо выбрасывать юзера из форума на какой-то период времени и при этом модератор/админ мог бы написать причину почему юзера выбросили. 2. Я не знаю реализована уже такая вещь, но напишу: Хорошо, если при регистрации проверяется есть ли е-мейл в базе. Т.е. что бы юзер не мог зарегистрироваться под несколькими никами на один ящик. 3. Хорошо если была бы такая вещь: в режиме модератора/админа возле каждого поста стоял бы... незнаю как оно называется.. в коде это "checkbox", а внизу страницы такая кнопка "удалить" и приэтом удаляются все отмеченные посты. При массовом флуде было б очень кстати. 4. Удаление всех постов одного юзера за последний, скажем, час. То же полезно при массовом флуде. 5. Было б хорошо, если скрипт изначально идентифицировал модераторов/админа и при входе на форум они бы автоматом заходили под своими правами. Хотя если б была бы возможность переходить в "обычный режим" - здорово! 6. Как нибуть можно сделать, что бы если выключен показ графики смайлы заменялись их текстовым аналогом? 7. А не дофига-ли я прошу?! | |
|
Сообщение # 41 |
04.11.06 - 01:55:40
| | rustin •
R гость
|
Да, ещё один вопрос. Можно ли каким то образом сделать кодировку "юникод"? | |
|
Сообщение # 42 |
04.11.06 - 02:13:31
| | Noct •
N гость
|
Форум поставил пару дней назад. С одной стороны до боли урезанный, с другой стороны, мне как профану в пхп, всё очень просто и удобно, да и большего не надо, НО Всё же хочется: Уведомления о сообщениях в темах по е-маил Редактирование сообщений юзерами Бан антифлуд Ну и последние 5-10 тем в низу всех форумов.
А теперь внимание вопрос! 1 Что из перечисленного мной будет реализовано и когда? 2 смогу ли я как профан в пхп после обновить форум?
| |
|
Сообщение # 43 |
15.11.06 - 19:41:47
| | Kazanova •
K гость
|
Уведомления на мыло приходят только системные Редактирование есть ( в аддоне который сделал Rootman ) Антифлуд есть ( в аддоне который сделал Rootman ) Последние сообщения есть ( https://www.wr-script.ru/forum/tools.php , инклудь файл tools.php куда те угодно вверх, вниз )
На первый вопрос ответил
Второй вопрос :
да это очень просто папку DATA , и папку Avatars копируешь в новую версию форума и всё :) | |
|
Сообщение # 44 |
16.11.06 - 18:57:41
| | Noct •
N гость
|
Цитата: Редактирование есть ( в аддоне который сделал Rootman ) Антифлуд есть ( в аддоне который сделал Rootman ) | а можно ссылочки? Цитата: инклудь файл tools.php куда те угодно вверх, вниз ) | мало того, что я не знаю как это сделать, так у меня ещё эта страница не открывется http://inter-work.megaobzor.com/forum/tools.php я в ней ничего не редактировал. с правами доступа игрался. нефига! | |
|
Сообщение # 45 |
16.11.06 - 20:10:02
| | Kazanova •
K гость
|
http://horrorforum.athost.net/wr.zip - ссылка
В админки нужно разрешить создавать файл с новыми темами и всё :) | |
|
Сообщение # 46 |
17.11.06 - 17:38:37
| | Noct •
N гость
|
поставил я этот форум. респект тому кто добавил эти моды, правда всё же E-mail я убрал. не каждый захочет выставлять его на показ. и разрешать изменять пользователям статус самостоятельно я тоже запретил. Я бы на месте WR сделал её официальной новой версией.
Создание файла разрешил, но tools.php так и не работает. | |
|
Сообщение # 47 |
17.11.06 - 21:23:07
| | Noct •
N гость
|
заметил ошибку в этом моде даже когда запрещаеш постить гостям, они всё равно могут постить. Как бы это исправить? | |
|
Сообщение # 48 |
17.11.06 - 22:22:00
| | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7
|