|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 19:06:31
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 НЕОБХОДИМЫЕ Изменения в форуме!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
vladik-kiev •
V гость
|
Артур, если обязательно, то позвольте заплатить автору за реализация. А коль нет, так ваши пожелание останутся пожеланиями, а не требованиями | |
|
Сообщение # 25 |
04.04.06 - 21:16:30
| | WR •
W Участник форума
|
Артур, насчёт 5-10 последних: а слабо посмотреть на страницу tools.php любого форума с версии 1.6? Пример: https://www.wr-script.ru/forum/tools.php - давно уже есть, немного подправить требуется и всё. | |
|
Сообщение # 26 |
05.04.06 - 05:41:23
| | anwi •
A гость
|
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за форум! Есть пожелание в будущей версии форума сделать глобальную "отключалку" отсылки сообщений на е-мейл администратору и вобще всего что связано с е-мейлом. Дело в том что я использую данный скрипт форума в локальной сети предприятия для общения молодежи. Не у всех пользователей есть выход в интернет и почтовые адреса тоже есть не у всех. | |
|
Сообщение # 27 |
05.04.06 - 08:25:31
| | vladik-kiev •
V гость
|
а это и так можно делать... | |
|
Сообщение # 28 |
06.04.06 - 01:40:19
|
| KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
WR, а вот ежели возможность приватных отсылок присобачить, наскока это возможно? | |
|
Сообщение # 29 |
06.04.06 - 16:09:46
| | Shaman •
S гость
|
Как бы сделать так, чтобы после поста нового сообщения, если выходишь на главную страницу, то загорается иконка отображающая появление новых(!) сообщений, а ведь для меня-то это сообщение не новое, как бы я его только что забил! Как такую фигню ликвидировать? А то юзерам сия шняга пришлась не по вкусу | |
|
Сообщение # 30 |
06.04.06 - 16:36:13
| | WR •
W Участник форума
|
KOMMEHTATOP, приват хочу очень сделать, но пока не придумал алгоритм. Буду думать и делать.
Shaman, алгоритм такой. Как его подправить так чтобы он был адекватен - не знаю. | |
|
Сообщение # 31 |
07.04.06 - 05:09:57
| | pash_ka •
P гость
|
WR, по идее, в сессии надо сохранять номера тем, который юзер посмотрел вместе с номерами последнего просмотренного сообщения. Тогда при выводе можно проверить, каое послденее сообщение темы, и если юзер его уже смотрел - не подсечивать. | |
|
Сообщение # 32 |
07.04.06 - 16:53:15
| | WR •
W Участник форума
|
pash_ka, я использую куки. У них имеется ограничение на кол-во данных. Думаю не целесообразно юзеру при каждом посещении страницы сбрасывать новую куку, да ещё и размером в несколько килобайт... | |
|
Сообщение # 33 |
10.04.06 - 04:52:23
| | Black_Angel •
B гость
|
|
Сообщение # 34 |
19.10.06 - 15:22:49
| | Black_Angel •
B гость
|
|
Сообщение # 35 |
19.10.06 - 15:27:07
| | ATAKA •
A Участник форума
|
вот посмотрите http://art1.spb.ru/forum/index.php?fid=5 как бороться с этим? | |
|
Сообщение # 36 |
21.10.06 - 00:50:39
| | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7
|