|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 19:06:10 НЕОБХОДИМЫЕ Изменения в форуме!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
volkot, текущая версия форума - 1.7 М Следующая версия будет не совместимой по БД с текущей.
Так что рекомендую подождать.
P.S. Версию 1.5.5 black я никогда не выпускал
| |
|
Сообщение # 13 |
25.01.06 - 05:28:00
| | volkot •
V гость
|
Цитата: P.S. Версию 1.5.5 black я никогда не выпускал | Ну эт я дал маху, она называется 1.5.2-black 1.7 я щас скачал попробую поставить, если пойдёт, то в приципе больше нам ничего и ненадо! Огромное спасибище! хороших людей должно быть больше!!! | |
|
Сообщение # 14 |
25.01.06 - 08:22:13
| | WR •
W Участник форума
|
Всегда пожалуйста. | |
|
Сообщение # 15 |
26.01.06 - 09:30:28
| | test@tt.5g •
T гость
|
|
Сообщение # 16 |
26.01.06 - 10:24:30
|
| test@tt.5g •
T гость
|
|
Сообщение # 17 |
26.01.06 - 10:24:36
| | test@tt.5g •
T гость
|
|
Сообщение # 18 |
26.01.06 - 10:24:37
| | test@tt.5g •
T гость
|
|
Сообщение # 19 |
26.01.06 - 10:24:41
| | test@tt.5g •
T гость
|
|
Сообщение # 20 |
26.01.06 - 10:24:46
| | S@murai •
S гость
|
вот и хороший пример что защита от флуда отсутствует. от сюда следует предложение о защите от флуда и еще одна фишка если смогешь, если два и более сообщения подряд в одной ветке от пользователя, то объединять их в одно. | |
|
Сообщение # 21 |
26.01.06 - 15:40:50
| | WR •
W Участник форума
|
Подумаю как лучше сделать защиту от флуда.
А вот объединять сообщения, думаю физически в базе не буду - это точно. Может быть при выводе обрабатывать? Если в базе два сообщения подрад от отного юзера - то они здесь будут объединяться и показываться как одно, а в БД ничего меняться не будет.
Физически в базе объединять нехочу вот почему:
Сейчасе сообщение добавляется в базу так: Код: $fp=fopen("$datadir/$id.dat","a+"); flock ($fp,LOCK_EX); fputs($fp,"$text\r\n"); fflush ($fp); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); | То есть добавляется одна строка.
А если физически объединять сообщения, то во-первых увеличится время записи данных в несколько раз (файл блокирован, поэтому другой юзер не может зайти в тему в это время) + придётся сначала удалять содержимое файла, потом весь массив сообщений записывать вновь. | |
|
Сообщение # 22 |
27.01.06 - 04:43:11
| | S@murai •
S гость
|
|
Сообщение # 23 |
27.01.06 - 15:46:24
| | Артур •
А гость
|
В новой ферсии форума (1.8) обязательно должно быть - авторизация с запретом неавторизованных писать сообщения, гости только читают. (вот и защита от флуда) - редактирование сообщений админом - уведомление на e-mail автору сообщения об ответе (по желанию автора, с возможностью отписаться) - отдельном блоком новые (последние) сообщения (5-10 штук) | |
|
Сообщение # 24 |
04.04.06 - 06:36:40
| |
|