|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 01:32:01 Ваши предложенияОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Carl_F •
C гость
|
Давайте здесь будем писать ваши предложения - что бы вы хотели увидеть в форуме? | |
|
Сообщение # 1 |
21.09.05 - 12:14:28
| | E.L.L.E.X. •
E гость
|
1 - Возможность правки сообщений 2 - Ограничения на "незарегистрировавшихся" юзеров. Например, нельзя просматривать ссылки... 3 - Личный ящик. 4 - кнопки по подписью: "ICQ", "e-mail", "http://"
и т.д. и т.п. этого не хватает ИМХО | |
|
Сообщение # 2 |
24.09.05 - 13:37:14
| | E.L.L.E.X. •
E гость
|
+
рейтинг и кол-во записей!! | |
|
Сообщение # 3 |
24.09.05 - 13:42:33
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата: 4 - кнопки по подписью: "ICQ", "e-mail", "http://"
| - не проблема. Вот только мне хотелось бы найти какие-нибудь мелкие картинки - чтоб под логотипом поставить в ряд. Пока не могу найти ничего подходящего.
Цитата:- а вот с этим проблема. Для такой функции нужно создавать ещё один файл данных и при каждом добавлении сообщения записывать данные не в два файла, а уже в три. Думаю, при с работе скрипта на php + MySQL это не проблема. А в моём случае - это перегрузит форум и приведёт к ухудшению стабильности работы. | |
|
Сообщение # 4 |
26.09.05 - 04:52:31
|
| •
гость
|
Цитата: - а вот с этим проблема. Для такой функции нужно создавать ещё один файл данных и при каждом добавлении сообщения записывать данные не в два файла, а уже в три. Думаю, при с работе скрипта на php + MySQL это не проблема. А в моём случае - это перегрузит форум и приведёт к ухудшению стабильности работы. |
Да, я понимаю, но дело в том, что людей эта система стимулирует общатся в форуме... Попробуй сделать, а? Это, я думаю, намного улучшит спрос форума! Или выпустить как отдельный от этого форум! Я и сам попробую, но в этом деле (РНР) я новичёк... | |
|
Сообщение # 5 |
28.09.05 - 18:24:21
| | WR •
W Участник форума
|
подумаю, как безболезненно реализовать. | |
|
Сообщение # 6 |
29.09.05 - 07:39:21
| | Carl_F •
C гость
|
Цитата: Да, я понимаю, но дело в том, что людей эта система стимулирует общатся в форуме... Попробуй сделать, а? Это, я думаю, намного улучшит спрос форума! Или выпустить как отдельный от этого форум! Я и сам попробую, но в этом деле (РНР) я новичёк... |
Эта куйня(извините за мой французкий) стимулирует людей флудить и оффтопить !!! | |
|
Сообщение # 7 |
29.09.05 - 07:41:50
| | Carl_F •
C гость
|
АФФТАР КАХДА БУДИТ НОВАЯ ВЕРСИЯ ??? | |
|
Сообщение # 8 |
01.10.05 - 14:51:58
| | E.L.L.E.X. •
E гость
|
Цитата: Эта куйня(извините за мой французкий) стимулирует людей флудить и оффтопить !!! | Флуд и оффтоп кстати, тоже стимулирует людей.... для посещения сайта это потребность, для собственной же пользы - куйня, согласен. | |
|
Сообщение # 9 |
02.10.05 - 22:39:55
| | E.L.L.E.X. •
E гость
|
Кстати, там где написано под именем "гость" - я писал. Хорошо бы еще функцию "запомнить меня" | |
|
Сообщение # 10 |
02.10.05 - 22:42:37
| | E.L.L.E.X. •
E гость
|
И еще, сразу при регистрации нельзя выбирать аватар. Только при повторном заходе...
ЗЫ: я еще не надоел? | |
|
Сообщение # 11 |
02.10.05 - 22:45:24
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 12 |
03.10.05 - 07:11:34
| |
|