Может кто поможет?
Попалась прикольная програмка для того, чтоб пользователи могли сами свои странички оформлять типа как в маленьком ворде. Сайт мой рассчитан на теток - на них знакомых и экспрериментирую. Все это им очень нравится, но большая проблема со вставлянием картинок. В ворде картинка выбирается из проводника, а здесь ее сначала нужно закачать (с этим справляются), а потом в форме написать ее адрес и название. Вот здесь беда!!! Само собой, адрес ее они просто написать не всостоянии, ставила его как value - стирают нафиг, самые продвинутые - как минимум последних один-два символа, или с умным видом пишут название сайта и название файла. Хорошо, если латиницей...
Вобщем у меня есть несколько вариантов, может быть кто-то подскажет, как реализовать хотябы один.
1. Заранее прописать там гденить адрес к папке и чтоб они его не видели. Где?
2. Прописать его типа hidden, чтоб он автоматом подствалялся перед введенным названием файла. Как его туда подставить?
3. Положить исполняющий файл в ту же папку где и картинки, чтоб адрес вообще не писать. Но другая проблема: при удалении картинок выдается список содержимого папки. Естественно они удаляют все, что им там не нравится - конкретно то, что сами туда не клали. Как сделать, чтобы в списке не показывались не графические файлы и другие папки? (upload на php)
4. Самый лучший, но его я вообще не понимаю как сделать, просто думаю, что это возможно. Объединить аплоад и скрипт вставляния. Чтобы выбрать можно было со своего компа и файл сразу вставился на страницу.
Сам файл лежит на http://www.rubim.spb.ru/tetki/insert_image.rar