|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 14:06:17
Страницы: 1 Помогите чайнику ж) (2)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
V.!.P. •
V гость
|
Не поможете ж)? 1)Мне надо чтобы значение переменной $d каждые 15 секунд становилось на 1 больше. Я кое-что тут написал, но ет не работает
[code] <? $d= 1;
If (time(H:M:S)+00:00:15) Print ‘$d=$d+1’; ?> <html> <head> <title>D=D+1</title> </head> <body> $d= <? echo $d ?> </body> </html> [/code] | |
|
Сообщение # 1 |
04.01.07 - 14:33:05
| | V.!.P. •
V гость
|
2)Как сделать чтобы при нажатии на кнопку (или ссылку) менялось значение $a ($a=$a-$b) и в значение $c добавлялось “& GggOoo”. Но есть условие: $a не должна быть меньше $b, иначе выводиться надпись “lol?”.
Код: [<? $err=””; //переменная хранит ошибки $a=3; $b=1; $c=’Go’;
If ($a<$b) Print “$err=$err; <font color=red>lol?</font>”; Else ($a>$b) Print “$a=$a-$b and $c=$c . ‘& GggOoo’”; ?> <html> <head> <title>Title</title> </head> <body> <input type="submit" value="Send"> //А вот и кнопка! Тока она ничего не делает, у меня мозгов не хватает. $a= <? Echo $a ?> //=2 $b= <? Echo $b ?> //=1 $c= <? Echo $c ?> //=”Go & GggOoo” </body> </html>
|
Не спрашивайте как, откуда, зачем я писал и зачем мне это надо. Просто помогите и желательно с пояснениями. | |
|
Сообщение # 2 |
04.01.07 - 14:34:08
| | Dionir •
D гость
|
Такое если тока на JS так как в PHP не будет никакз действий без перезагрузки страницы. | |
|
Сообщение # 3 |
04.01.07 - 19:01:30
| | Martin •
M гость
|
Очень советую купить большую и толстую книгу и начать читать все сначала и ничего не пропускать!!! А рассказать как точно это написать мне лень и сам не крутой пхп программер, сорри))) | |
|
Сообщение # 4 |
04.01.07 - 19:19:02
|
| V.!.P. •
V гость
|
Я имею в виду значение растёт но никто этого не увидит пока не обновит страницу. | |
|
Сообщение # 5 |
04.01.07 - 19:56:44
| | V.!.P. •
V гость
|
Значение растёт каждые 15 секунд пока сервер не закончит работу, а когда сервер снова откроется переменная продолжит рост. | |
|
Сообщение # 6 |
04.01.07 - 19:56:52
| | V.!.P. •
V гость
|
Так же можно написать на PHP?! | |
|
Сообщение # 7 |
04.01.07 - 19:57:44
| | V.!.P. •
V гость
|
|
Сообщение # 8 |
04.01.07 - 20:00:19
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Цитата: Не спрашивайте как, откуда, зачем я писал и зачем мне это надо. Просто помогите и желательно с пояснениями. |
Думаю пояснять надо не нам, а тебе, лично я ничего непонял - что ты хочешь получит в итоге.
Попробуй объяснить со стороны пользователя, а не разработчика, примерно так..... пользователь открывает страницу, там появляется то-то, он нажимает на кнопку на этой странице и страница перезагружается (или открывается новая) и там появляется или не появляется то-то.
Ну хоть попробую понять что ты ждешь от скрипта. И еще вопрос, а то что ты написал вверху (я про код) должно работать?
кстати по поводу кнопки которая ничего не делает, есть такой тег <form></form> почитай про него, поможет кстати можешь нажать правой кнопкой мыши на эту страницу и посмотреть внизу как работает кнопка "Отправить" | |
|
Сообщение # 9 |
05.01.07 - 16:49:28
| | V.!.P. •
V гость
|
.:SpecAgent:., Захожу я на страницу, там есть кнопка и цифра (например, 10), я жму на кнопку (клик)) страница обновляется и цифра становиться скажем на 5 меньше. | А насчет первого сообщения – сижу я на странице, и смотрю на цифру 1, через 10 секунд я вдруг решил обновить страницу и бац после того как я обновил цифра 1 стала цифрой 2 =). Буду благодарен если поможешь | |
|
Сообщение # 10 |
06.01.07 - 22:00:25
| | V.!.P. •
V гость
|
Но так что-бы эти цыфры после *нажатия на кнопку/обновления страницы* сохраняли значение которое они получили после *нажатия на кнопку/обновления страницы*. | |
|
Сообщение # 11 |
06.01.07 - 22:18:50
| | axss •
A гость
|
|
Сообщение # 12 |
07.01.07 - 13:18:53
| | Страницы: 1
|